Capacitación continuada
Capacitación
Virtual
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
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Metodología
Virtual
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Horas lectivas
10h
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Duración
1 Mes
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Inicio
Fechas disponibles
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Prácticas empresariales
Sí
Empleados de empresas de alimentos, que por su ámbito de trabajo sea obligatorio la realización de esta capacitación. Los participantes deben contar con la constancia del curso de higiene y manipulación de alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Asegurar la formación permanente del personal frente al manejo higiénico de alimentos como estrategia que permita el cumplimiento normativo y aporte al sostenimiento de la calidad de los procesos y productos.
Empleados de empresas de alimentos
Debes contar con la constancia de la realización del curso de higiene y manipulación de alimentos.
Constancia de asistencia de la capacitación para la empresa por cada sesión recibida.
Consultores especializados en el manejo, distribución y procesamiento de los alimentos.
Nos comunicaremos con usted para ampliar la información.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Interactuar
- Corporación Interactuar
- Perfil higiénico sanitario
- Manipulacion de alimentos
- ASESORÍA
- Emprender
- Emprendimiento
- EMPRESA
- Empresario
- Cursos cortos
- Cursos virtuales
- Asesoría virtual
- Microempresas
- Microempresarios
- Formación virtual
- Capacitación
- Proceso alimenticio
- Saneamiento básico
- Prácticas de Manufactura
Profesores
Emilia Arboleda Betancur
Docente Consultora
Titulo profesional: Ingeniera de Alimentos. Especialista en sistemas de gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria Consultora empresarial. Certificación en: YELLOW BELT Reconocimientos: -Consultora del Año: Corporación Interactuar 2012 -Mención de Excelencia Académica en docencia: Colegiatura Colombiana, Institución Universitaria, 2010 y 2011
Programa académico
•Fuentes de contaminación
•Los microorganismos
•Métodos de conservación
•Hábitos higiénicos del manipulador
•Enfermedades transmitidas por alimentos
•Edificación e instalaciones
•Equipos y utensilios
•Personal manipulador
•Requisitos higiénicos de fabricación
•Aseguramiento y control de la calidad
•Saneamiento básico
•Almacenamiento, distribución, transporte y comercialización
•Control
•Vigilancia sanitaria
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