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Capacitación

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Capacitación completamente individual

Empleados de empresas de alimentos, que por su ámbito de trabajo sea obligatorio la realización de esta capacitación. Los participantes deben contar con la constancia del curso de higiene y manipulación de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Virtual

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Asegurar la formación permanente del personal frente al manejo higiénico de alimentos como estrategia que permita el cumplimiento normativo y aporte al sostenimiento de la calidad de los procesos y productos.

Empleados de empresas de alimentos

Debes contar con la constancia de la realización del curso de higiene y manipulación de alimentos.

Constancia de asistencia de la capacitación para la empresa por cada sesión recibida.

Consultores especializados en el manejo, distribución y procesamiento de los alimentos.

Nos comunicaremos con usted para ampliar la información.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Interactuar
  • Corporación Interactuar
  • Perfil higiénico sanitario
  • Manipulacion de alimentos
  • ASESORÍA
  • Emprender
  • Emprendimiento
  • EMPRESA
  • Empresario
  • Cursos cortos
  • Cursos virtuales
  • Asesoría virtual
  • Microempresas
  • Microempresarios
  • Formación virtual
  • Capacitación
  • Proceso alimenticio
  • Saneamiento básico
  • Prácticas de Manufactura

Profesores

Emilia  Arboleda Betancur

Emilia Arboleda Betancur

Docente Consultora

Titulo profesional: Ingeniera de Alimentos. Especialista en sistemas de gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria Consultora empresarial. Certificación en: YELLOW BELT Reconocimientos: -Consultora del Año: Corporación Interactuar 2012 -Mención de Excelencia Académica en docencia: Colegiatura Colombiana, Institución Universitaria, 2010 y 2011

Programa académico

•Fuentes de contaminación

•Los microorganismos

•Métodos de conservación

•Hábitos higiénicos del manipulador

•Enfermedades transmitidas por alimentos

•Edificación e instalaciones

•Equipos y utensilios

•Personal manipulador

•Requisitos higiénicos de fabricación

•Aseguramiento y control de la calidad

•Saneamiento básico

•Almacenamiento, distribución, transporte y comercialización

•Control

•Vigilancia sanitaria

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