-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Industria carne
No hemos encontrado carreras universitarias de industria carne, pero tenemos estas formaciones sobre industria carne:
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
.... Características de la Carne como Alimento • Productos de carnicería • Valor nutritivo de la carne • Factores que influyen en la calidad del animal • Factores... Aprende sobre: Productos cárnicos, Preparación de las piezas cárnicas, Calidad de los alimentos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
.... Características de la Carne como Alimento • Productos de carnicería • Valor nutritivo de la carne • Factores que influyen en la calidad del animal • Factores... Aprende sobre: Productos cárnicos, Preparación de las piezas cárnicas, Calidad de los alimentos...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Gestión comercial aplicada a carnicerías, Manipulación higiénica de los alimentos, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Gestión comercial aplicada a carnicerías, Manipulación higiénica de los alimentos, Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- 3 Días
...XVI Seminario IIAR de refrigeración Natural para Latinoamerica. Conocimiento práctico y teórico en la vanguardia de la refrigeración natural. Programa... Aprende sobre: Refrigeración de alimentos, Industria alimentaria, Técnica de formación...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte