-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Carreras universitarias Productos alimenticios virtuales y a distancia
- Carrera técnica
- A distancia
...Líder en la producción agrícola regional, haciendo uso racional de los recursos naturales y ampliando sus posibilidades de exportación. Gestor de su propia empresa agrícola... Aprende sobre: Técnica de formación, Recursos naturales...
- Carrera técnica
- A distancia
...Una vez culminado el ciclo de la media técnica los estudiantes de los colegios de articulación que hayan desarrollado los módulos, podrán ingresar a la... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Impacto Ambiental...
- Carrera técnica
- A distancia
...Líder en la producción agrícola regional, haciendo uso racional de los recursos naturales y ampliando sus posibilidades de exportación. Gestor de su propia empresa agrícola... Aprende sobre: Técnica de formación, Recursos naturales...
- Carrera técnica
- A distancia
...Una vez culminado el ciclo de la media técnica los estudiantes de los colegios de articulación que hayan desarrollado los módulos, podrán ingresar a la... Aprende sobre: Impacto Ambiental, Capacitación y desarrollo...
- Carrera técnica
- A distancia
...Una vez culminado el ciclo de la media técnica los estudiantes de los colegios de articulación que hayan desarrollado los módulos, podrán ingresar a la... Aprende sobre: Capacitación y desarrollo, Impacto Ambiental...
- Carrera técnica
- A distancia
...Líder en la producción agrícola regional, haciendo uso racional de los recursos naturales y ampliando sus posibilidades de exportación. Gestor de su propia empresa agrícola... Aprende sobre: Recursos naturales, Técnica de formación...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Técnica de formación, Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera universitaria
- A distancia
... de la Ingeniería y de las ciencias de los alimentos, que le permiten diseñar, adaptar, investigar e innovar en el manejo e industrialización de alimentos, diseñar y modelar procesos de alimentos para el desarrollo de nuevos productos y de nuevas tecnologías. • Ser un solucionador de problemas relacionados... Aprende sobre: Técnica de formación, Capacitación y desarrollo, Ingeniería de Alimentos...
- Carrera técnica
- A distancia
... de Empresas Agropecuarias(2) Manejo Poscosecha de Productos Agrícolas Perecederos(3) Tecnología Pecuaria(3) Manejo de Productos Pecuarios(3) Agroecología(2... Aprende sobre: Empresas de capacitación, Técnica de formación, Asistente de gerencia...