Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena
Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Virtual
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
La Herramienta virtual tiene como propósito estudiar la composición química, metodologías de análisis y normatividad para evaluar la calidad fisicoquímica de miel y polen como alimento. Este material es un apoyo a la clase presencial y un instrumento de capacitación de fácil compresión para profesionales del sector apícola.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Productos
- Composición
- Actividad apícola
- Actividades
- Producción
- Calidad y diferenciación
- Investigación en Colombia
- Investigación
- Colombia
- Diferenciación
Programa académico
Mapa temático
- 1.1 Actividad apícola
- 1.2 Producción
- 1.3 Calidad y diferenciación
- 1.4 Investigación en Colombia
- Humedad
- Carbohidratos
- Lípidos y proteínas
- Cenizas
- Compuestos bioactivos
- HMF y actividad enzimática
- pH y ácidez
- Bibliografía
- Lecturas recomendadas
- Glosario
- Análisis sensorial
- Perfil aromático
- Bibliografía
- Lecturas recomendadas
- Glosario
- 4.1 Sellos de calidad alimentos
- 4.2 Sellos de calidad países terceros
- 4.3 Sellos de calidad productos apícolas (Unión Europea)
- Conclusión
- Bibliografía
- Lecturas recomendadas
- Glosario
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena