¡matricula abierta! ¡40% de ahorro!

Conoce las normas para la manipulación de alimentos

Virtual

$ 259.227 + IVA

*Precio estimado

Importe original en EUR:

59 € 99 €

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    2 Meses

Descripción

Si el mundo de la restauración es el tuyo, probablemente este curso también lo será. Este curso te enseña en solo 2 meses las claves para ser manipulador de alimentos. Estar en contacto con los alimentos requiere unos conocimientos sobre higiene y seguridad que aprenderás en este curso de Manipulación de alimentos. Además podrás disponer de un campus virtual dónde descargar el material online.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Manipulacion de alimentos
  • Appcc
  • Toxiinfecciones alimentarias
  • Higiene de instalaciones
  • Salud

Programa académico

Estructura del curso
  • Introducción.
  • Tema 1.Manipulador de alimentos y cadena alimentaria
  • Tema 2.Los alimentos como causa de enfermedad
  • Tema 3.Toxiinfecciones alimentarias (I y II)
  • Tema 4.Manipulación correcta de los alimentos
  • Tema 5.Higiene del manipulador de alimentos
  • Tema 6.Higiene de las instalaciones y del material de trabajo (I y II)
  • Tema 7.Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
  • Conclusiones y Bibliografía

Información adicional

Profesor/a: Laura Lindo Zurdo 


Salidas laborales Desempeño de cualquier actividad laboral relacionada con los alimentos.
$ 259.227 + IVA

*Precio estimado

Importe original en EUR:

59 € 99 €