¡40% de ahorro!
Massaber, tu futuro profesional

Conoce las normas para la manipulación de alimentos

Massaber, tu futuro profesional
Virtual

$221.971
+ IVA
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
59€
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 60h
Duración 2 Meses
  • Curso
  • Virtual
  • 60h
  • Duración:
    2 Meses
Descripción

Si el mundo de la restauración es el tuyo, probablemente este curso también lo será. Este curso te enseña en solo 2 meses las claves para ser manipulador de alimentos. Estar en contacto con los alimentos requiere unos conocimientos sobre higiene y seguridad que aprenderás en este curso de Manipulación de alimentos. Además podrás disponer de un campus virtual dónde descargar el material online.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

Manipulacion de alimentos
Appcc
Toxiinfecciones alimentarias
Higiene de instalaciones
Salud

Programa académico

Estructura del curso
  • Introducción.
  • Tema 1.Manipulador de alimentos y cadena alimentaria
  • Tema 2.Los alimentos como causa de enfermedad
  • Tema 3.Toxiinfecciones alimentarias (I y II)
  • Tema 4.Manipulación correcta de los alimentos
  • Tema 5.Higiene del manipulador de alimentos
  • Tema 6.Higiene de las instalaciones y del material de trabajo (I y II)
  • Tema 7.Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC)
  • Conclusiones y Bibliografía

Información adicional

Profesor/a: Laura Lindo Zurdo 


Salidas laborales Desempeño de cualquier actividad laboral relacionada con los alimentos.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares