Curso de Alimentación y cultura: relaciones entre la comida y el comer

Curso

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

Propiciar espacios para la difusión de la relación cultural, científica, estética y ética en torno a la gastronomía, motivando el encuentro de profesionales ligados a la gastronomía, a la salud y la ingeniería para entender la alimentación como un proceso vital y emotivo; así como para reflexionar sobre necesidad la de entender el comer como un proceso facilitador del bienestar y de la salud.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Campus de Laureles Circular 1 No. 70-01

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Recibida tu solicitud, un responsable se pondrá en contacto contigo para explicarte todos los detalles de la convocatoria, el método de inscripción y los plazos de matrícula.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Gastronomía
  • Patrimonio cultural
  • Alimentación y Cultura
  • Antropología de la alimentación
  • Relaciones entre comida y el comer
  • Prácticas sociales
  • Prácticas culturales en la mesa
  • Gramática de los alimentos
  • Representaciones del gusto
  • Comensal contemporáneo
  • Cocina tradicional
  • Cultura material en la alimentación

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido
  • De la comida y el comer: prácticas sociales y culturales en la mesa
  • La gramática de los alimentos: representaciones del gusto
  • El comensal contemporáneo: la comida como artefacto sensorial-relacional
  • Antropología de la alimentación
  • Patrimonio cultural, memoria e identidad en la cocina tradicional Colombiana
  • Cultura material en la alimentación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Alimentación y cultura: relaciones entre la comida y el comer

Precio a consultar