Universidad CES - Escuela de Ingenieria de Antioquia

Curso Colombia de Pacífico y Caribe

Universidad CES - Escuela de Ingenieria de Antioquia
En Medellin

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel intermedio
Lugar Medellin
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Medellin
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Preparaciones de las regiones Pacífico y Caribe de nuestro país que entre amasijos, atollados, cazuelas y ceviches, evidencian la riqueza culinaria colombiana, su biodiversidad y la variedad de nuestra alimentación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Medellin (Antioquia)
Ver mapa

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Objetivo general Explorar la cultura del Pacífico y el Caribe como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.

· ¿A quién va dirigido?

Público general

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Preparaciones
Tamalitos
Pipian
Maní
Encocado
Mariscos
Arroz
Plátanos
Tentación
Coco
Enyucado

Programa académico

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
  • Preparaciones
  • Tamalitos de pipian y ají de maní
  • Encocado de mariscos
  • Posta negra, arroz de coco, plátanos en tentación
  • Enyucado
Objetivos específicos

Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la cultura del Pacífico y el Caribe, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde la gastronomía nutricional.

Información adicional

Duración: 4,00 horas.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares