Curso Colombia de Pacífico y Caribe
Curso
En Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Medellin
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparaciones de las regiones Pacífico y Caribe de nuestro país que entre amasijos, atollados, cazuelas y ceviches, evidencian la riqueza culinaria colombiana, su biodiversidad y la variedad de nuestra alimentación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Objetivo general
Explorar la cultura del Pacífico y el Caribe como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.
Público general
Opiniones
Materias
- Preparaciones
- Tamalitos
- Pipian
- Maní
- Encocado
- Mariscos
- Arroz
- Plátanos
- Tentación
- Coco
- Enyucado
Programa académico
Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
- Preparaciones
- Tamalitos de pipian y ají de maní
- Encocado de mariscos
- Posta negra, arroz de coco, plátanos en tentación
- Enyucado
Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la cultura del Pacífico y el Caribe, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde la gastronomía nutricional.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Colombia de Pacífico y Caribe