Curso Colombia de Pacífico y Caribe

En Medellin

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Medellin

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

Preparaciones de las regiones Pacífico y Caribe de nuestro país que entre amasijos, atollados, cazuelas y ceviches, evidencian la riqueza culinaria colombiana, su biodiversidad y la variedad de nuestra alimentación.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Medellin (Antioquia)
Ver mapa

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Objetivo general Explorar la cultura del Pacífico y el Caribe como alternativas de alimentación saludable desde la mirada de gastronomía nutricional, utilizando técnicas de cocción de esta cultura, uso de ingredientes y sus aportes y beneficios nutricionales.

Público general

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

Materias

  • Preparaciones
  • Tamalitos
  • Pipian
  • Maní
  • Encocado
  • Mariscos
  • Arroz
  • Plátanos
  • Tentación
  • Coco
  • Enyucado

Programa académico

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua
  • Preparaciones
  • Tamalitos de pipian y ají de maní
  • Encocado de mariscos
  • Posta negra, arroz de coco, plátanos en tentación
  • Enyucado
Objetivos específicos

Aplicar técnicas de cocción básicas.
Preparar alimentos de manera saludable mediante el uso de ingredientes asociados a los métodos de cocción.
Elaborar platos que aborden la cultura del Pacífico y el Caribe, que permitan materializar propuestas y alternativas de alimentación saludable desde la gastronomía nutricional.

Información adicional

Duración: 4,00 horas.

Curso Colombia de Pacífico y Caribe

Precio a consultar