Curso actualmente no disponible

Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos

Curso

Virtual

¡38% de ahorro!
$ 270.833,33 + IVA

*Precio estimado

Importe original en EUR:

65 € 105 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    2 Meses

Curso sobre microbios online ¡Inscríbete, ya!

¿Te interesa el mundo de los microorganismos? Ahora puedes aprender mucho más sobre ellos, a través del curso de Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos impartido por Massaber, tu futuro profesional y que Emagister ha incorporado a su catálogo de formación.

Estudiarás el concepto de microorganismo y clasificarás los distintos tipos que existen. Analizarás la relación existente entre los microorganismos y el ser humano. Te introducirás en el estudio de los microbios, es decir, de los microorganismos y analizarás las principales especies bacterianas en la alimentación humana. Otro de los bloques estará destinado al estudio de los virus, analizarás las generalidades de viriología, e indagarás en el estudio de los principales virus existentes en la alimentación. Te adentrarás en el estudio de la parasitología, es decir, el estudio de los organismos vivos, los parásitos y los presentes en la alimentación. El último bloque irá destinado a la micología, que es el estudio de los hongos y conocerás los más importantes en la alimentación humana.

El curso se imparte en modo online, accediendo a un Campus virtual tendrás acceso a todo el material de estudio, además de que podrás contactar con tu profesor y éste responderte todas las dudas que tengas. Tu tutor te guiará durante todo el proceso formativo, por lo que la enseñanza será muy personificada. Si te interesa, pide más información a través de Emagister.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Diferenciar flora patógena de flora normal
  • Características morfológicas microorganismos
  • Características funcionales microorganismos
  • Tipos de microorganismos
  • Taxonomía de los microorganismos
  • Relación entre microorganismos y el hombre
  • Bacteriología
  • Especies bacterianas de importancia alimentaria
  • Viriología
  • Virus de importancia alimentaria
  • Parasitología
  • Parásitos de importancia alimentaria
  • Micología
  • Hongos
  • Hongos de importancia alimentaria
  • Organismos vivos
  • Virus
  • Microbios

Programa académico

BLOQUE 1: GENERALIDADES

  • Tema 1: Conceptos y taxonomía de los microorganismos.
  • Tema 2: Relación entre microorganismos y el hombre.

BLOQUE 2: BACTERIOLOGÍA

  • Tema 3: Generalidades de bacteriología.
  • Tema 4: Principales especies bacterianas de importancia alimentaria.

BLOQUE 3: VIRIOLOGÍA

  • Tema 5: Generalidades de viriología.
  • Tema 6: Principales virus de importancia alimentaria.

BLOQUE 4: PARASITOLOGÍA

  • Tema 7: Generalidades de los parasitología.
  • Tema 8: Principales parásitos de importancia alimentaria.

BLOQUE 5: MICOLOGíA

  • Tema 9: Generalidades de micología.
  • Tema 10: Principales hongos de importancia alimentaria.

CONCLUSIÓN

GLOSARIO

BIBLIOGRAFÍA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos

$ 270.833,33 + IVA

*Precio estimado

Importe original en EUR:

65 € 105 €