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Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
65 € 105 €
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
60h
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Duración
2 Meses
¿Te interesa el mundo de los microorganismos? Ahora puedes aprender mucho más sobre ellos, a través del curso de Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos impartido por Massaber, tu futuro profesional y que Emagister ha incorporado a su catálogo de formación.
Estudiarás el concepto de microorganismo y clasificarás los distintos tipos que existen. Analizarás la relación existente entre los microorganismos y el ser humano. Te introducirás en el estudio de los microbios, es decir, de los microorganismos y analizarás las principales especies bacterianas en la alimentación humana. Otro de los bloques estará destinado al estudio de los virus, analizarás las generalidades de viriología, e indagarás en el estudio de los principales virus existentes en la alimentación. Te adentrarás en el estudio de la parasitología, es decir, el estudio de los organismos vivos, los parásitos y los presentes en la alimentación. El último bloque irá destinado a la micología, que es el estudio de los hongos y conocerás los más importantes en la alimentación humana.
El curso se imparte en modo online, accediendo a un Campus virtual tendrás acceso a todo el material de estudio, además de que podrás contactar con tu profesor y éste responderte todas las dudas que tengas. Tu tutor te guiará durante todo el proceso formativo, por lo que la enseñanza será muy personificada. Si te interesa, pide más información a través de Emagister.
Opiniones
Materias
- Diferenciar flora patógena de flora normal
- Características morfológicas microorganismos
- Características funcionales microorganismos
- Tipos de microorganismos
- Taxonomía de los microorganismos
- Relación entre microorganismos y el hombre
- Bacteriología
- Especies bacterianas de importancia alimentaria
- Viriología
- Virus de importancia alimentaria
- Parasitología
- Parásitos de importancia alimentaria
- Micología
- Hongos
- Hongos de importancia alimentaria
- Organismos vivos
- Virus
- Microbios
Programa académico
BLOQUE 1: GENERALIDADES
- Tema 1: Conceptos y taxonomía de los microorganismos.
- Tema 2: Relación entre microorganismos y el hombre.
BLOQUE 2: BACTERIOLOGÍA
- Tema 3: Generalidades de bacteriología.
- Tema 4: Principales especies bacterianas de importancia alimentaria.
BLOQUE 3: VIRIOLOGÍA
- Tema 5: Generalidades de viriología.
- Tema 6: Principales virus de importancia alimentaria.
BLOQUE 4: PARASITOLOGÍA
- Tema 7: Generalidades de los parasitología.
- Tema 8: Principales parásitos de importancia alimentaria.
BLOQUE 5: MICOLOGíA
- Tema 9: Generalidades de micología.
- Tema 10: Principales hongos de importancia alimentaria.
CONCLUSIÓN
GLOSARIO
BIBLIOGRAFÍA
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Prevenir intoxicaciones alimentarias por microorganismos
*Precio estimado
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