Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria
Capacitación
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
650h
-
Duración
43 Semanas
Especialízate y conoce todo lo necesario acerca de la gestión de la calidad, con el programa que ahora te presentamos, para que seas el mejor profesionista. El centro Intedya, a través de Emagister México, te ofrece el Máster en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, para formarte en todo lo que necesitas saber acerca de este tema. Este programa tiene una modalidad online, con una duración de 650 horas lectivas divididas en 56 semanas, por lo que podrás organizar tu horario como mejor te convenga, sin que interfiera con tus actividades diarias. Esta maestría te da las herramientas para que puedas adquirir los conocimientos específicos de los sistemas de gestión de calidad, enfocados a la inocuidad alimentaria, con el fin de verificar el cumplimiento de las normas relacionadas y obtener las certificaciones oportunas. El máster está dirigido a profesionales, responsables de la seguridad alimentaria y personas que trabajen o estudien en áreas relacionadas. Con este programa podrás obtener conocimientos y las herramientas necesarias para que puedas desarrollar, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, dependiendo de las necesidades de la empresa. No esperes más para ampliar tus conocimientos y ser mejor como profesionista, esto te puede abrir las puertas a nuevas oportunidades. Si todavía tienes dudas, haz clic en “Pide información” para ponerte en contacto con el centro y saber más.
A tener en cuenta
No requeridos
Opiniones
Materias
- Seguridad alimentaria
- Inocuidad alimentaria
- Sistemas de gestion de calidad
- Fuentes de contaminación de los alimentos
- Microbiología y legislación alimentaria
- Intoxicaciones Alimentarias
- Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
- Sistemas de Autocontrol
- APPCC y planes de prerrequisitos
- British Retail Consortium
- Plan de seguridad alimentaria
- International featured standards food
- Sistema de calidad UNE-EN ISO 22000
- Gestión de los recursos
- Normas relativas a las instalaciones
- Control del producto
- Producción de alimentos seguros
- Cultivo de la explotación
- Global Gap
Programa académico
Microbiología y Legislación Alimentaria
- Historia de la seguridad alimentaria
- Fuentes contaminación alimentos
- Intoxicaciones alimentarias
- Marco legal de aplicación APPCC
- Contenido de un sistema de seguridad alimentaria
Sistemas de Autocontrol. APPCC y planes de Prerrequisitos
- Plan de prerrequisitos y trazabilidad
- Análisis de peligros y puntos de control críticos
BRC (British Retail Consortium)
- Compromiso del equipo directivo
- El plan de seguridad alimentaria
- El sistema de gestión de la calidad
- Normas relativas a las instalaciones
- Control del producto
- Control de procesos
- Personal
IFS (International Featured Standards Food)
- Historia y certificación
- Responsabilidad de la dirección
- Sistema de gestión de calidad
- Gestión de los recursos
- Proceso productivo
- Mediciones, análisis y mejoras
UNE-EN ISO 22000
- Requisitos generales y de documentación
- Responsabilidades de la dirección
- Planificación del sistema de gestión
- Gestión de los recursos
- Producción de alimentos seguros
- Validación, verificación y mejora
GLOBAL GAP
- El entorno en la explotación
- El cultivo de la explotación
- Frutas y hortalizas
- Sistema de Calidad
Información adicional
Dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria , profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria