Manipulador de Alimentos
-
Me gusta y es una buena opcion por q tenemos q tener un mejor contron cn la manipulacion de los alimentos asi poder consumir un alimento mas saludable y la persona lo coma con agrado gracias.
← | →
Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Duración
4 Meses
Manipulador de alimentos Al realizar este curso, el alumno adquirirá las siguientes habilidades y conocimientos: · Aspectos básicos sobre la manipulación de alimentos. · Tipos de contaminación alimenticias, asi como causas que las provocan. · Conocer las diferentes enfermedades que pueden ser transmitidas mediante los alimentos asi como sus efectos. · Normas higienicas para la correcta manipulación de los alimentos. · Conocer los diferentes tipo s de desinfección. Dirigido a: Cualquier tipo de trabajador y en general cualquier persona interesada en desarrollar sus conocimientos sobre las condiciones de seguridad y salud en la manipulación de alimentos.
Información importante
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
A tener en cuenta
Tener conexión a Internet
Opiniones
-
Me gusta y es una buena opcion por q tenemos q tener un mejor contron cn la manipulacion de los alimentos asi poder consumir un alimento mas saludable y la persona lo coma con agrado gracias.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Luis Miguel Bellio Ronco
Programa académico
· Introducción
· La contaminación de los alimentos
· Enfermedades transmitidas por los alimentos
· La conservación de los alimentos
· Las prácticas correctas de higiene en la manipulación de alimentos
· Limpieza y desinfección de locales y utensilios
· Métodos de autocontrol
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manipulador de Alimentos