Diplomado en Vigilancia, control sanitario y legislación en alimentos
Diplomado
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
100h
Permite apropiar las metodologías y herramientas de apropiación de análisis de normativa y legislación en la industria de alimentos, dentro del sistema de vigilancia y control sanitario en Colombia basada en el análisis de riesgos.
A tener en cuenta
Apropiar las metodologías y herramientas de apropiación de análisis de normativa y legislación en la industria de alimentos, dentro del sistema de vigilancia y control sanitario en Colombia basada en el análisis de riesgos.
Ingenieros de alimentos, agroindustriales, microbiólogos, ingenieros industriales, médicos veterinarios, zootecnistas y profesionales de áreas relacionadas con la industria de alimentos.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Legislación
- Vigilancia
- Calidad alimentaria
- Calidad industrial
- Control sanitario
- Normativa
- SALUD PUBLICA
- Análisis de riesgos
- Sistemas calidad
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Tema 1. Legislación y normativo y marco regulatorio general en la Industria de Alimentos
- Tema 2. Sistemas de comercio de alimento y enfoque regulatorio de salud pública
- Tema 3. Sistemas nacionales de vigilancia y control sanitario en Colombia
- Tema 4. Análisis de los sistemas de salud pública basado en el riesgo
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Vigilancia, control sanitario y legislación en alimentos