Curso actualmente no disponible

Especialización en Frutas Tropicales

Centro de Postgrados y Formación Continua Universidad del Magdalena
En Santa Marta ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
  • Curso
Descripción

Dirigido a Ingenieros Agrónomos, Economistas Agrícolas Administradores Agropecuarios, Ingenieros Ambientales y Sanitarios, Licenciados en Biología. Química y áreas afines que busquen la identificación y solución de problemas de producción, administración, investigación, mercadeo y comercialización de frutas tropicales y la elaboración de proyectos específicos de desarrollo.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Opinión sobre el Centro

T
Tatiana Vera Martín
4.5 07/10/2017
Lo mejor: El currículo, los docentes y las prácticas.
A mejorar: Actualizar y articular las nuevas demandas y retos del sector al micro diseño.
¿Recomendarías este centro?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestria en Manejo Integrado Costero

G
Gissella Linero
4.0 12/07/2011
Lo mejor: Como especialista en Derecho Marítimo, la verdad es que complementa mi formación profesional y me mayor bagaje al momento de ejercerla en la vida real, además de contribuir para un mayor cuidado y preservación de nuestras costas colombianas.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Maestria en Ciencias Ambientales

G
GERARDO CODINA GONZALEZ
5.0 11/03/2010
Lo mejor: El programa es muy interesante ya que me abre puertas desde elpunto de vista ambiental ademas que me interesa documentarme y prepararme para ser una herramienta util en la proteccion y conservacion del medio ambiente.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Presentación

Dadas las particulares condiciones agroindustriales y de desarrollo agronómico actual y potencial de nuestra región. La Universidad del Magdalena ofrece la especialización en Frutas Tropicales con el objeto de desarrollar una más avanzada capacitación del personal técnico para generar conocimientos tecnológicos y dar mayor impulso a la producción y productividad de frutas tropicales de la Costa Atlántica, con el fin de lograr un auto abastecimiento de los mercados internos y externos teniendo como propósito la calidad de los productos.

Perfil Profesional

Al concluir su ciclo de estudio se tendrá un profesional crítico, autodirigido, con una visión amplia, comprensiva e integral del proceso de producción en frutas tropicales.

Perfil Ocupacional

Estará en capacidad de elaborar, ejecutar y evaluar proyectos de producción de frutas tropicales con miras a mejorarla productividad cala institución o región de donde proviene o se vincula.

Plan de Estudios

1. ÁREA DE PRODUCCIÓN

-Propagación y Víveres
-Fotobiología y Eco fisiología
-Manejo de Plantas
-Crecimiento y Desarrollo
-Manejo de Suelos y Nutrición
-Protección Sanitaria
-Cosecha y Poscosecha
-Biotecnología aplicada
-Tecnología de Frutales Regionales (Banano-Mango-Cítricos-Plátano, Papaya).

2. ÁREA DE ADMINISTRACIÓN

-Administración Financiera y de Procesos
-Mercados Nacionales e Internacionales
-Proyectos Frutícolas
-Administración de Recursos Humanos
-Gerencia Estratégica
-Calidad Total en Fruticultura

3. ÁREA DE INVESTIGACION YPROYECTO

-Epistemología
-Bases teóricas y conceptuales de ¡a investigación metodológicas investigativas
-Proyectos de desarrollo y aplicación


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares