Higiene y manipulación de alimentos (Para empresas)

Capacitación

En Bello

$ 731.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bello

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Puedes recibirla en interactuar o tu empresa.

Capacitación que aporta los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, como sistema que permita el desarrollo de las actividades en los puestos de trabajo bajo el cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bello (Antioquia)
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Cr45 26-175, 22222

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Capacitar al personal manipulador de alimentos en los principios básicos y prácticas generales de higiene y manipulación que se deben implementar, teniendo en cuenta los requerimientos establecidos según la normatividad vigente, aportando al sostenimiento de la calidad de los procesos y productos.

Empresas y/o personal que por la naturaleza de su oficio se encuentre relacionado de manera directa o indirecta con el procesamiento o comercialización de alimentos y que necesiten conocer y aplicar las normas técnicas higiénicas y sanitarias para el manejo inocuo de los alimentos.

Empresas del sector alimenticio exceptuando sector cárnico, ventas ambulantes y bebidas alcohólicas.

Constancia de asistencia de la capacitación para cada asistente.

Curso dictado por consultor especializado en alimentos, además de esto puedes recibir el curso en nuestras instalaciones con previa reserva o nuestro consultor puede dirigirse a la empresa.

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2020

Todos los cursos están actualizados

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Materias

  • Alimentos
  • Microempresas
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  • Capacitación
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Profesores

Equipo Docente

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Programa académico

•Normatividad vigente, definiciones, los alimentos y sus características

•Los microorganismos

•Enfermedades transmitidas por alimentos ETAS

•Medidas de control y protección de alimentos

•Métodos de conservación

• Limpieza y desinfección control de plagas, control de residuos sólidos

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