Higiene y manipulación de alimentos (Para empresas)
Capacitación
En Bello
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Bello
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
1 Día
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Prácticas empresariales
Sí
Capacitación que aporta los conocimientos necesarios para la manipulación higiénica de los alimentos, como sistema que permita el desarrollo de las actividades en los puestos de trabajo bajo el cumpliendo con la normatividad sanitaria vigente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Capacitar al personal manipulador de alimentos en los principios básicos y prácticas generales de higiene y manipulación que se deben implementar, teniendo en cuenta los requerimientos establecidos según la normatividad vigente, aportando al sostenimiento de la calidad de los procesos y productos.
Empresas y/o personal que por la naturaleza de su oficio se encuentre relacionado de manera directa o indirecta con el procesamiento o comercialización de alimentos y que necesiten conocer y aplicar las normas técnicas higiénicas y sanitarias para el manejo inocuo de los alimentos.
Empresas del sector alimenticio exceptuando sector cárnico, ventas ambulantes y bebidas alcohólicas.
Constancia de asistencia de la capacitación para cada asistente.
Curso dictado por consultor especializado en alimentos, además de esto puedes recibir el curso en nuestras instalaciones con previa reserva o nuestro consultor puede dirigirse a la empresa.
Nos comunicaremos con usted para ampliar la información ,
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Microempresas
- Emprendedores
- Capacitación
- Higiene
- ASESORÍA
- Empresas
- Emprendimiento
- CURSOS
- Empresarios
- Aspectos legales
- E-learning
- Asesoría legal
- Interactuar
- Cursos cortos
- Corporación Interactuar
- Cursos virtuales
- Microempresarios
- Higiene y manipulación de alimentos
- Curso manipulación de alimentos
Profesores
Equipo Docente
Profesores
Programa académico
•Normatividad vigente, definiciones, los alimentos y sus características
•Los microorganismos
•Enfermedades transmitidas por alimentos ETAS
•Medidas de control y protección de alimentos
•Métodos de conservación
• Limpieza y desinfección control de plagas, control de residuos sólidos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Higiene y manipulación de alimentos (Para empresas)