Premium

Manipuladores de Alimentos (Básico)

En Medellín

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    10h

  • Inicio

    Fechas a escoger

  • Bolsa de empleo

Descripción


Dirigido a: Empresas de alimentos y / o personas que manipulen alimentos o participen en procesos de producción relacionados. Este curso para empresas continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrado en Noviembre de 2009. Este curso para empresas tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos para empresas de Agroalimentaria. Es tu momento para aprovechar Este curso para empresas que te ofrece Seilam: con el fin de personalizar al máximo la enseñanza, el centro permite solamente grupos de alumnos de número reducido. En tan sólo 10 horas y desde la comodidad de tu propia casa puedes sacarte el comprobante de aprovechamiento otorgado por Seilam. Si quieres ser un experto en: muchos aspectos, este curso es lo que buscas. Te proporcionará conocimientos importantes para ser un profesional de Agroalimentaria gracias a un plan de estudio que calificará tu actual desempeño laboral o mejorará tu integración en el mercado laboral como profesional. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Noviembre de 2009. Seilam enseña cursos de Agroalimentaria desde 2009. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
CARRERA 81 A No 30 AA 10

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Materias

  • Alimentos
  • Educación
  • industria
  • Seguridad
  • Inocuidad
  • Higiene
  • Técnicas
  • Prevención
  • Contaminantes
  • Residuos

Programa académico

Curso básico para manipuladores de alimentos

El curso básico de capacitación para manipuladores de alimentos es un requisito indispensable (decreto 3075 de 1997) “que todo manipulador de alimentos particular o vinculado a una empresa debe tener”. La finalidad del curso básico es capacitar a los manipuladores de alimentos con herramientas y criterios para una correcta manipulación y vigilancia de los procesos y normas requeridas en protección de alimentos, con énfasis en las metodologías empleadas en el sistema HACCP.

Llama al centro

Manipuladores de Alimentos (Básico)

Precio a consultar