Inglés para Hostelería

Curso

Virtual

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    80h

Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
cualificar a los alumnos para la realización de menús, folletos y para la adecuada anotación de los pedidos que realicen los clientes.
formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma inglés, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las fórmulas adecuadas.
capacitar a los participantes para la realización de reservas por vía telefónica en idioma inglés y facilitarles las fórmulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma

A tener en cuenta

El curso está dirigido a alumnos interesados en la temática.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Idioma inglés
  • Puntos gramaticales
  • Preparación de platos
  • Preparación de bebidas
  • Expresiones útiles
  • Vocabulario específico
  • Realización
  • LENGUA INGLESA
  • Fórmulas
  • Gestiones de cobro

Programa académico

Temario

Tema 1. Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes
1.1. Vocabulario y expresiones útiles
1.2. Puntos gramaticales
1.3. Practica en su contexto

Tema 2.presentar información, aconsejar y recomendar
2.1. Vocabulario y expresiones útiles
2.2. Puntos gramaticales
2.3. Practica en su contexto

Tema 3. Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
3.1. Vocabulario y expresiones útiles
3.2. Puntos gramaticales
3.3. Practica en su contexto


Tema 4. Tomar la comanda. Aperitivos
4.1. Vocabulario y expresiones útiles
4.2. Puntos gramaticales
4.3. Practica en su contexto

Tema 5. Tomar la comanda. Entradas
5.1. Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Puntos gramaticales
5.3. Practica en su contexto

Tema 6. Tomar la comanda min courses. Platos principales
6.1. Vocabulario y expresiones útiles
6.2. Puntos gramaticales
6.3. Practica en su contexto

Tema 7. Tomar la comanda desserts / postres
7.1. Vocabulario y expresiones útiles
7.2. Puntos gramaticales
7.3. Practica en su contexto

Tema 8. Tomar la comanda. Bebidas
8.1. Vocabulario y expresiones útiles
8.2. Puntos gramaticales
8.3. Practica en su contexto

Tema 9. El cobro y el pago
9.1. Vocabulario y expresiones útiles
9.2. Puntos gramaticales
9.3. Practica en su contexto

Tema 10. Despedidas
10.1. Vocabulario y expresiones útiles
10.2. Puntos gramaticales
10.3. Practica en su contexto

Tema 11. Recibir llamadas telefónicas. Reservas
11.1. Vocabulario y expresiones útiles
11.2. Puntos gramaticales
11.3. Practica en su contexto

Tema 12. Direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento
12.1. Vocabulario y expresiones útiles
12.2. Grammar puntos gramaticales

Tema 13. Menús, folletos, cartas y faxes
13.1. Vocabulario y expresiones útiles
13.2. Puntos gramaticales
13.3. Practica en su contexto

Tema 14. Reclamaciones y disculpas
14.1. Vocabulario y expresiones útiles
14.2. Puntos gramaticales
14.3. Practica en su contexto

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Inglés para Hostelería

Precio a consultar