Inglés para Hostelería
Curso
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
80h
Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
cualificar a los alumnos para la realización de menús, folletos y para la adecuada anotación de los pedidos que realicen los clientes.
formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma inglés, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las fórmulas adecuadas.
capacitar a los participantes para la realización de reservas por vía telefónica en idioma inglés y facilitarles las fórmulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma
A tener en cuenta
El curso está dirigido a alumnos interesados en la temática.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Idioma inglés
- Puntos gramaticales
- Preparación de platos
- Preparación de bebidas
- Expresiones útiles
- Vocabulario específico
- Realización
- LENGUA INGLESA
- Fórmulas
- Gestiones de cobro
Programa académico
Tema 1. Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes
1.1. Vocabulario y expresiones útiles
1.2. Puntos gramaticales
1.3. Practica en su contexto
Tema 2.presentar información, aconsejar y recomendar
2.1. Vocabulario y expresiones útiles
2.2. Puntos gramaticales
2.3. Practica en su contexto
Tema 3. Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
3.1. Vocabulario y expresiones útiles
3.2. Puntos gramaticales
3.3. Practica en su contexto
Tema 4. Tomar la comanda. Aperitivos
4.1. Vocabulario y expresiones útiles
4.2. Puntos gramaticales
4.3. Practica en su contexto
Tema 5. Tomar la comanda. Entradas
5.1. Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Puntos gramaticales
5.3. Practica en su contexto
Tema 6. Tomar la comanda min courses. Platos principales
6.1. Vocabulario y expresiones útiles
6.2. Puntos gramaticales
6.3. Practica en su contexto
Tema 7. Tomar la comanda desserts / postres
7.1. Vocabulario y expresiones útiles
7.2. Puntos gramaticales
7.3. Practica en su contexto
Tema 8. Tomar la comanda. Bebidas
8.1. Vocabulario y expresiones útiles
8.2. Puntos gramaticales
8.3. Practica en su contexto
Tema 9. El cobro y el pago
9.1. Vocabulario y expresiones útiles
9.2. Puntos gramaticales
9.3. Practica en su contexto
Tema 10. Despedidas
10.1. Vocabulario y expresiones útiles
10.2. Puntos gramaticales
10.3. Practica en su contexto
Tema 11. Recibir llamadas telefónicas. Reservas
11.1. Vocabulario y expresiones útiles
11.2. Puntos gramaticales
11.3. Practica en su contexto
Tema 12. Direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento
12.1. Vocabulario y expresiones útiles
12.2. Grammar puntos gramaticales
Tema 13. Menús, folletos, cartas y faxes
13.1. Vocabulario y expresiones útiles
13.2. Puntos gramaticales
13.3. Practica en su contexto
Tema 14. Reclamaciones y disculpas
14.1. Vocabulario y expresiones útiles
14.2. Puntos gramaticales
14.3. Practica en su contexto
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Inglés para Hostelería