INTEDYA

Inglés para Hostelería

INTEDYA
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Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 80h
  • Curso
  • Virtual
  • 80h
Descripción

Dotar a los alumnos con el conocimiento del vocabulario específico del sector de hostelería y la gramática básica de la lengua inglesa, que les permitan resolver situaciones laborales en este idioma.
capacitar al trabajador para dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, así como para realizar recomendaciones en idioma inglés y despedirles.
cualificar a los alumnos para la realización de menús, folletos y para la adecuada anotación de los pedidos que realicen los clientes.
formar a los alumnos para que den un adecuado trato al cliente en idioma inglés, para que puedan atender y solucionar sus posibles reclamaciones, y para que puedan pedir disculpas con las fórmulas adecuadas.
capacitar a los participantes para la realización de reservas por vía telefónica en idioma inglés y facilitarles las fórmulas adecuadas para realizar gestiones de cobro y pago en este idioma

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

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Matrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

El curso está dirigido a alumnos interesados en la temática.

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Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

Idioma inglés
Puntos gramaticales
Preparación de platos
Preparación de bebidas
Expresiones útiles
Vocabulario específico
Realización
LENGUA INGLESA
Fórmulas
Gestiones de cobro

Programa académico

Temario

Tema 1. Recibir, dar la bienvenida y situar a nuestros clientes
1.1. Vocabulario y expresiones útiles
1.2. Puntos gramaticales
1.3. Practica en su contexto

Tema 2.presentar información, aconsejar y recomendar
2.1. Vocabulario y expresiones útiles
2.2. Puntos gramaticales
2.3. Practica en su contexto

Tema 3. Explicaciones e instrucciones: preparación de platos y bebidas
3.1. Vocabulario y expresiones útiles
3.2. Puntos gramaticales
3.3. Practica en su contexto


Tema 4. Tomar la comanda. Aperitivos
4.1. Vocabulario y expresiones útiles
4.2. Puntos gramaticales
4.3. Practica en su contexto

Tema 5. Tomar la comanda. Entradas
5.1. Vocabulario y expresiones útiles
5.2. Puntos gramaticales
5.3. Practica en su contexto

Tema 6. Tomar la comanda min courses. Platos principales
6.1. Vocabulario y expresiones útiles
6.2. Puntos gramaticales
6.3. Practica en su contexto

Tema 7. Tomar la comanda desserts / postres
7.1. Vocabulario y expresiones útiles
7.2. Puntos gramaticales
7.3. Practica en su contexto

Tema 8. Tomar la comanda. Bebidas
8.1. Vocabulario y expresiones útiles
8.2. Puntos gramaticales
8.3. Practica en su contexto

Tema 9. El cobro y el pago
9.1. Vocabulario y expresiones útiles
9.2. Puntos gramaticales
9.3. Practica en su contexto

Tema 10. Despedidas
10.1. Vocabulario y expresiones útiles
10.2. Puntos gramaticales
10.3. Practica en su contexto

Tema 11. Recibir llamadas telefónicas. Reservas
11.1. Vocabulario y expresiones útiles
11.2. Puntos gramaticales
11.3. Practica en su contexto

Tema 12. Direcciones: en el interior y en el exterior del establecimiento
12.1. Vocabulario y expresiones útiles
12.2. Grammar puntos gramaticales

Tema 13. Menús, folletos, cartas y faxes
13.1. Vocabulario y expresiones útiles
13.2. Puntos gramaticales
13.3. Practica en su contexto

Tema 14. Reclamaciones y disculpas
14.1. Vocabulario y expresiones útiles
14.2. Puntos gramaticales
14.3. Practica en su contexto


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