Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos
Maestría
En Caldas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tu formación marcará la diferencia.
-
Tipología
Maestría
-
Lugar
Caldas
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te intersa convertirte en experto en cuanto a la gestión de la calidad de alimentos? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos que la imparte Corporación Universitaria Lasallista de manera presencial.
El futuro Magister estará en capacidad de:
Participar en el diseño, implementación y la vigilancia de sistemas de calidad e inocuidad en el sector productivo, la academia y las entidades gubernamentales involucradas en la industria de alimentos.
Liderar áreas de calidad, innovación, producción en empresas del sector alimentario.
Desempeñarse como asesor, consultor y certificador de la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.
Ser miembro o consejero de los entes reguladores, la academia y la industria para la aplicación de metodologías avanzadas de mejoramiento continuo e inocuidad alimentaria.
Participar en equipos multidisciplinarios encargados del desarrollo de una visión estratégica que fortalezca la gestión de programas de calidad e inocuidad.
No lo dudes más y solicita información.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Formar magíster con conocimientos, competencias en investigación y habilidades en el diseño y gestión de los sistemas de calidad, con una perspectiva integral de la cadena productiva del sector de alimentos, contribuyendo a la solución de problemas de inocuidad y administración de los sistemas de calidad requeridos por la industria, entes gubernamentales y la academia, por medio del aporte de investigaciones aplicadas, con apego a valores éticos, humanistas y de responsabilidad social.
Profesionales de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Química, Bacteriología y entre otros profesionales afines al tema.
Para optar al título de Magíster en Gestión de la Calidad de Alimentos, es necesario cumplir con el requisito de segundo idioma, según la Resolución CA-807 del 24 junio de 2015.
Haber obtenido un promedio crédito superior o igual a 4.0 en todas las asignaturas del programa.
Realizar y aprobar un trabajo de investigación.
Estar a paz y salvo académica y financieramente, y haber cancelado los derechos de grado.
Código SNIES: 103599
Título: Magíster en Gestión de la Calidad de Alimentos.
Programa en convenio con Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
Registro Calificado: Resolución 13047 del 13 de agosto de 2014 con vigencia de 7 años.
Énfasis:
Inocuidad Aplicada a los Alimentos
Administración de los Sistemas de Calidad
Una vez hayas solicitado información, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo a través de nuestros canales de comunicación: llamada, WhatsApp o correo electrónico y solucionará todas las inquietudes que puedas tener al respecto.
Para contactarnos directamente, puedes hacer clic aquí https://wa.me/573007063479 y dirigirte a nuestro WhatsApp, allí nuestra asesora te brindará el apoyo que requieras
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Gestión de calidad
- Calidad de los alimentos
- Direccionamiento estratégico
- Administración por procesos
- Sistema de Gestion
- Legislación alimentaria
- Productos alimentarios
- Inocuidad Aplicada a los Alimentos
- Industria de Alimentos
- Empresas alimentarias
- Alimentos
- Procesos industriales
- Sistemas calidad
- Calidad alimentaria
- Calidad de proyectos
- Investigación y desarrollo
- Trazabilidad
- Mejoramiento continuo
- Ética
- Redes de investigación
Profesores
Ana María Restrepo Duque
Coordinadora del Programa de Ingeniería de Alimentos
Ingeniera Química de la Universidad Nacional de Colombia, con Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. experiencia de 11 años en docencia universitaria en institución pública y privada, tiempo durante el cual ha acompañado asignaturas teórico-prácticas como: Química inorgánica, Química Analítica, Balances de Materia y Energía entre otras. Actualmente se desempeña en el área de administración educativa donde lidera procesos de renovación de registro calificado, reforma curricular y renovación de acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación.
Programa académico
1er Nivel
- Direccionamiento Estratégico
- Administración por Procesos
- Sistema de Gestión Integral de Calidad
- Énfasis I
- Proyecto de Investigación I
- Legislación Alimentaria
- Énfasis II
- Énfasis III
- Proyecto de Investigación II
- Análisis de datos en la Investigación
- Trazabilidad y Mejoramiento Continuo
- Ética
- Electiv
- Electiva
- Electiva
- Proyecto de Investigación III
- Redes de Investigación
- Trabajo de Investigación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos