Corporación Universitaria Lasallista

Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos

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En Caldas
  • Corporación Universitaria Lasallista

Precio a consultar
CURSO PREMIUM
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Información importante

Tipología Maestría
Lugar Caldas
Duración 4 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Caldas
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te intersa convertirte en experto en cuanto a la gestión de la calidad de alimentos? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Maestría en Gestión de la Calidad de Alimentos que la imparte Corporación Universitaria Lasallista de manera presencial.

El futuro Magister estará en capacidad de:

Participar en el diseño, implementación y la vigilancia de sistemas de calidad e inocuidad en el sector productivo, la academia y las entidades gubernamentales involucradas en la industria de alimentos.
Liderar áreas de calidad, innovación, producción en empresas del sector alimentario.
Desempeñarse como asesor, consultor y certificador de la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos.
Ser miembro o consejero de los entes reguladores, la academia y la industria para la aplicación de metodologías avanzadas de mejoramiento continuo e inocuidad alimentaria.
Participar en equipos multidisciplinarios encargados del desarrollo de una visión estratégica que fortalezca la gestión de programas de calidad e inocuidad.

No lo dudes más y solicita información.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

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Inicio

Caldas (Antioquia)
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Carrera 51 Nº118Sur - 57

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar magíster con conocimientos, competencias en investigación y habilidades en el diseño y gestión de los sistemas de calidad, con una perspectiva integral de la cadena productiva del sector de alimentos, contribuyendo a la solución de problemas de inocuidad y administración de los sistemas de calidad requeridos por la industria, entes gubernamentales y la academia, por medio del aporte de investigaciones aplicadas, con apego a valores éticos, humanistas y de responsabilidad social.

· ¿A quién va dirigido?

Profesionales de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Industrial, Química, Bacteriología y entre otros profesionales afines al tema.

· Requisitos

Para optar al título de Magíster en Gestión de la Calidad de Alimentos, es necesario cumplir con el requisito de segundo idioma, según la Resolución CA-807 del 24 junio de 2015. Haber obtenido un promedio crédito superior o igual a 4.0 en todas las asignaturas del programa. Realizar y aprobar un trabajo de investigación. Estar a paz y salvo académica y financieramente, y haber cancelado los derechos de grado.

· Titulación o Resolución

Código SNIES: 103599 Título: Magíster en Gestión de la Calidad de Alimentos. Programa en convenio con Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia. Registro Calificado: Resolución 13047 del 13 de agosto de 2014 con vigencia de 7 años.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Énfasis: Inocuidad Aplicada a los Alimentos Administración de los Sistemas de Calidad

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gestión de calidad
Calidad de los alimentos
Direccionamiento estratégico
Administración por procesos
Sistema de Gestion
Legislación alimentaria
Productos alimentarios
Inocuidad Aplicada a los Alimentos
Industria de Alimentos
Empresas alimentarias
Alimentos
Procesos industriales
Sistemas calidad
Calidad alimentaria
Calidad de proyectos
Investigación y desarrollo
Trazabilidad
Mejoramiento continuo
Ética
Redes de investigación

Programa académico

Plan de Estudios

1er Nivel
  • Direccionamiento Estratégico
  • Administración por Procesos
  • Sistema de Gestión Integral de Calidad
  • Énfasis I
  • Proyecto de Investigación I
2do Nivel
  • Legislación Alimentaria
  • Énfasis II
  • Énfasis III
  • Proyecto de Investigación II
  • Análisis de datos en la Investigación
3er Nivel
  • Trazabilidad y Mejoramiento Continuo
  • Ética
  • Electiv
  • Electiva
  • Electiva
  • Proyecto de Investigación III
4to Nivel
  • Redes de Investigación
  • Trabajo de Investigación