Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana
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Ha sido una buena experiencia realizar esta maestría. Me ha gustado el contenido aunque creo que se podría incidir en alimentos más novedosos que han aparecido recientemente, o combinaciones de estos. En general muy bien todo.
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Muy recomendable para todas aquellas personas interesadas en aprender a comer con dieta vegetariana o como en mi caso para dar un servicio más completo y saludable en su local.
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Me ha encantado el curso ya que su contenido era bastante abundante, muy explicito y claro. Por lo tanto perfectamente comprensible
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Master
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
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Tipología
Master
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Metodología
Virtual
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Horas lectivas
600h
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
Si buscas potenciar y perfeccionar tus conocimientos y competencias en el sector de la dietética vegetariana y vegana, la información que traemos a continuación seguro será de tu interés. Emagister y Esneca Business School se complacen en presentar un completo programa online: Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana.
El número de personas que dejan de lado la alimentación omnívora y se sienten atraídas hacia la dieta vegetariana aumenta día a día. Gracias a esta Maestría adquirirás todos los conocimientos necesarios para realizar y elaborar dietas vegetarianas saludables y equilibradas, conociendo sus beneficios para la salud y los diferentes alimentos que no pueden hacer falta en este tipo de dietas. El curso te ofrece la posibilidad de aprender a fondo todo lo relativo a la dieta vegetariana y las necesidades nutricionales en diferentes etapas de la vida.
Conviértete en experto en la materia. ¿Qué esperas? Aprovecha esta oportunidad para afianzar tus conocimientos, pide más información a través de Emagister.com y disfruta de esta maravillosa experiencia.
Información importante
Documentos
- LMED003.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Dietética
- Prevención
- Dieta equilibrada
- Diabetes
- Dieta mediterránea
- Vitaminas
- Enfermedades
- Composición
- Proteínas
- Alimentación vegetariana
- Cereales
- Dietas
- Nutrientes
- Neoplasia
- Obesidad
- Valor energético
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Osteoporosis
Programa académico
1. Conceptos básicos
2. Fisiología y anatomía del aparato digestivo
- Boca
- Faringe
- Esófago
- Estómago
- Intestino delgado
- Intestino grueso
- Páncreas
- Hígado
- Vesícula biliar
- Hiperpermeabilidad
1. Hidratos de carbono o glúcidos
- Monosacáridos
- Disacáridos
- Polisacáridos
- Funciones
- Aminoácidos
5. Minerales
- Micronutrientes mayoritarios
- Micronutrientes minoritarios
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TABLAS DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
1. Tablas de composición de alimentos
- Información de las tablas de composición de alimentos
- Utilidad de las tablas de composición de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL VALOR ENERGÉTICO DE LOS ALIMENTOS
1. Introducción al valor energético de los alimentos
2. Las necesidades energéticas del ser humano adulto
- Metabolismo basal
- La actividad física
- Acción dinámica específica (ADE)
- Correcciones
1. Necesidades nutricionales durante el embarazo
- Energía
- Proteínas
- Lípidos
- Vitaminas
- Minerales
- El vegetarianismo en mujeres embarazadas y lactantes
- Los bebés vegetarianos
- Niños de 1 a 3 años
- Niños de 4 a 6 años
- Niños de 7 a 12 años
- El vegetarianismo en niños
- El vegetarianismo en adolescentes
- Las personas mayores vegetarianas
ALIMENTACIÓN
1. Introducción a las patologías
2. Obesidad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la obesidad
- Recomendaciones específicas de la OMS para la enfermedad
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de enfermedades cardiovasculares
- Neoplasia de mama
- Neoplasia de endometrio
- Neoplasia de hígado
- Recomendaciones de la OMS para la prevención del cáncer
- Recomendaciones de la OMS para la prevención de la osteoporosis
1. Introducción a las dietas
2. La pirámide alimentaria
3. Dieta equilibrada
- Características de la dieta equilibrada
- Decálogo de la dieta mediterránea
- ¿Qué características tiene la dieta mediterránea?
- ¿Qué alimentos constituyen la dieta mediterránea?
- Clasificación de las dietas milagro
- Efectos secundarios causados por la reducción energética drástica
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA DIETA VEGETARIANA
1. Introducción al vegetarianismo
2. Pirámide alimentaria vegetariana
3. Ventajas y desventajas de la dieta vegetariana
4. Consejos de alimentación sana para los vegetarianos
5. Ejemplos de menús vegetarianos
- Menú vegetariano I
- Menú vegetariano II
1. Legumbres
- Composición química de las legumbres
- Valor nutritivo de las leguminosas
- Componentes con actividad funcional de la soja
- Trigo
- Otros cereales. Composición y valor nutritivo
- Derivados de los cereales
- Clasificación de verduras y hortalizas
- Composición de verduras y hortalizas
- Valor nutritivo de verduras y hortalizas
- Clasificación
- Frutas carnosas
- Frutos secos
- Aceite de oliva
- Grasas y aceites de frutos y semillas oleaginosas
- Estructura del huevo
- Composición del huevo
- Valor nutritivo del huevo
- Valor nutritivo de la leche
- Derivados lácteos
9. Alimentos fundamentales de las dietas vegetarianas
UNIDAD DIDÁCTICA 10. DIETA VEGETARIANA Y SALUD
1. El vegetarianismo y la salud
2. Consideraciones nutricionales para vegetarianos
3. Beneficios de la dieta vegetariana para la salud
4. Los profesionales en dietética vegetariana
Maestría Internacional en Alimentación Vegetariana
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976