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Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
4.5
1 opinión
  • Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
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Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 5.786.820,84

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si te gusta la gastronomía y hostelería, esta Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional es para ti, traído hoy por Emagister e impartida por la prestigiosa escuela de negocios Educa Business School en modalidad a distancia la cual cuentas con el apoyo de un tutor personal, y cuya duración es de doce meses, por lo que puedes estudiar cuando te quede más cómodo y organizar tus horarios a voluntad, y tras eso recibes una doble titulación homologada bajo los mejores estándares de calidad internacional.


La gastronomía es un rubro en constante cambio y evolución, pues surgen nuevas tendencias y se prueban nuevos procesos para desarrollar nuevos platos, por eso esta maestría busca practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración, evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas, y mucho más para poner al alumno al más alto nivel internacional.


Como siempre, Emagister destaca por el nivel de los cursos ofrecidos, aprovecha ahora haciendo clic en “Pide información” y aguarda el llamado de nuestros asesores.

Información importante

Documentos

  • Maestria-Cocina.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Introducir al alumno en las diferentes áreas de la cocina, así como el conocimiento de las herramientas, materiales y mobiliario. Iniciar al alumno en las técnicas propias del departamento de cocina.
- Organizar, coordinar y controlar al equipo de trabajo y gestionar internamente su departamento.
- Organizar los procesos de trabajo para optimizar la gestión y administración del establecimiento.
- Saber las características de los productos que intervienen en la elaboración de los platos.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, de repostería y postres elementales.
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de repostería y cocinado de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza, así como las preparaciones básicas de repostería y postres elementales, para su uso o consumo posterior.

¿Esta formación es para mí?: Esta Maestría en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional está dirigida a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

4.5
excelente
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Yassel

14/03/2023
Sobre el curso: Educa es una muy buena plataforma de estudios,lo que esta relacionado con la calidad y precio se encuentra bien relacionado,los conocimientos que recibes son de alto nivel y estan bien diseñados, las tutorias que se realizan de manera paralela sin duda son muy positivas para poder complementarlas con la maestría.
Curso realizado: Marzo 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Jefe de cocina
  • Cocina creativa
  • Presentación platos

Programa académico

MÓDULO 1. JEFE DE COCINA
Unidad didáctica 1. La hostelería en la actualidad.
Unidad didáctica 2. Servicio en restauración.
Unidad didáctica 3. Cultura gastronómica.
Unidad didáctica 4. Dietética y nutrición.
Unidad didáctica 5. Maquinaria, herramientas y utillaje utilizado en cocina.
Unidad didáctica 6. Materias primas en restauración.
Unidad didáctica 7. Técnicas culinarias.
Unidad didáctica 8. Planificación y organización del trabajo en el departamento de cocina.
Unidad didáctica 9. Seguridad e higiene en restauración.
Unidad didáctica 10. Gestión ambiental.

MÓDULO 2. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS
Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas de múltiples aplicaciones para hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Unidad didáctica 3. Hortalizas y legumbres secas.
Unidad didáctica 4. Pastas y arroces.
Unidad didáctica 5. Huevos.
Unidad didáctica 6. Técnicas de cocinado de hortalizas.
Unidad didáctica 7. Técnicas de cocinados de legumbres secas.
Unidad didáctica 8. Técnicas de cocinados de pasta y arroz.
Unidad didáctica 9. Platos elementales a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
Unidad didáctica 10. Presentación y decoración de platos a base de hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.
Unidad didáctica 11. Regeneración de platos preparados con hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos.

MÓDULO 3. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.
Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos.
Unidad didáctica 4. Platos elementales a base pescados, crustáceos y moluscos.
Unidad didáctica 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos.
Unidad didáctica 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

MÓDULO 4. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES Y CAZA
Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Unidad didáctica 2. Fondos, bases y preparaciones básicas confeccionados con carnes, aves y caza.
Unidad didáctica 3. Técnicas de cocinado de carnes, aves, caza y despojos.
Unidad didáctica 4. Platos elementales a base de carnes, aves, caza y despojos.
Unidad didáctica 5. Regeneración de platos cocinados a base de carnes, aves, caza y despojos.
Unidad didáctica 6. Presentación y decoración de platos.

MÓDULO 5. ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
Unidad didáctica 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas propias de repostería.
Unidad didáctica 2. Materias primas.
Unidad didáctica 3. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones propias de repostería.
Unidad didáctica 4. Técnicas de cocina empleadas en la elaboración de preparaciones de múltiples aplicaciones de repostería y postres elementales.
Unidad didáctica 5. Postres elementales.
Unidad didáctica 6. Regeneración de productos utilizados en repostería.
Unidad didáctica 7. Presentación y decoración de postres elementales.

MÓDULO 6. COCINA CREATIVA DE AUTOR
Unidad didáctica 1. Cocina moderna, de autor y de mercado.
Unidad didáctica 2. Experimentación y evaluación de resultados.

Maestría internacional en cocina, cocinero más jefe de cocina profesional

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 5.786.820,84

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488