MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
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Los cursos son personalizados con estaciones de trabajo en las que como máximo habrá dos personas en cada espacio. Eso está hecho a conciencia para que los alumnos vayan rotando. Este método y estas instalaciones nos ayudarán a conseguir la formación individualizada.
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Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Inicio
Fechas disponibles
Es el momento de llevar tus capacidades al máximo nivel con esta formación que te ofrece el instituto ESNECA BUSINESS SCHOOL., en una modalidad a distancia.
En el transcurso de esta formación, te formarás con una completa metodología, que te ayuda adquirir los conocimientos de la Maestría Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas.
Por otro lado, aprenderás las características de la cocina francesa e italiana, así como las principales características y platos más representativos de la cocina portuguesa. En conclusión, conocerás un espectro muy amplio en torno a la gatonia y sus diferentes técnicas. ¿Te quieres convertir en el mejor chef de tu entorno? Contáctanos en nuestro portal web Emagister y realiza tu inscripción ahora.
Información importante
Documentos
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¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
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Inicio
Inicio
Materias
- Cocina internacional
- Cocinero
- Pastelería
- Dieta mediterránea
- Cocina tradicional
- Platos
- Pinchos
- Tapas
- Banderillas
- Evolución Histórica
- Alimentos españoles
- La Dieta Mediterránea
- Gastronomía española
- Más emblemáticos
- Eventos
- Jefe de cocina
- Protocolo
- Cocina creativa
- Cocina
- Cocinero Profesional
Programa académico
PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
- UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
- UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
- UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
- UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
- UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA
PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
- 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
- 2. Infecciones alimentarias
- 3. Intoxicaciones alimentarias
- 4. Microorganismos más comunes
- 5. Materiales en contacto con los alimentos
- 6. Desinsección y desratización
- 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos
PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
- 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
- 2. Marco Normativo básico de Prevención
- 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
- 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
- 5. Sistemas elementales de control de riesgos
- 6. Planes de emergencia y evacuación.
- 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
- 8. Gestión y Organización de la Prevención.
- 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales
MAESTRÍA INTERNACIONAL EN COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976