course-premium

Maestría Internacional en Croupier Profesional

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
4.5
1 opinión
  • Mi experiencia se que sera muy positiva, pude interiorizarme sobre los cursos que imparten y como es cada una de sus formaciones y es una escuela que ha calzado con lo que buscaba.
    |

Master

Virtual

Precio Emagister

$ 3.750.000,00 $ 4.875.000

*Precio estimado

Importe original en EUR:

900 € 1.170 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Emagister te ofrece el programa de Maestría Internacional en Croupier Profesional, impartido por Educa Business School, para que adquieras conocimientos y aprendas todos los procesos que se necesitan para realizar la gestión en este ámbito.

La Maestría Internacional en Croupier Profesional, te ofrece una formación especializada en el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de las actividades para el juego en mesas de casinos dentro del área profesional juegos de azar. La presente Maestría pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones complementarias a la conducción de juegos de mesa en casinos, la conducción del juego de Black Jack, de Póquer con descarte y sin descarte, del juego de Punto y Banca, del juego de Ruleta Francesa y Americana, de la supervisión de juegos de mesa en casinos y las operaciones básicas de comunicación en establecimientos de juegos de azar.

El temario consta de las técnicas en las operaciones de manejo de naipes, fichas y efectivo en las mesas de juego en casinos, donde te adentrara en la organización departamental y funcional en casinos, el manejo de naipes, el manejo de fichas y efectivo en las operaciones auxiliares de los juegos de casinos, también aprenderás las operaciones, procedimientos, organización de fichas y efectivo, así como la preparación de barajas de naipes en la apertura y cierre de mesas en casinos.

Si te convence esta oferta formativa y estás interesado en dejar de estar desactualizado y convertirte en un profesional, ahora podrás obtener un título que te acredita en esta competencia, continua en Emagister y consigue más información a través del botón que se encuentra en esta página de descripción del curso.

Información importante

Documentos

  • Maestria-Croupier-Profesional.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Con esta Maestría Croupier, ampliarás tu formación en el ámbito de la hostelería. Asimismo, te permitirá desarrollar tu actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de casinos de juego del sector privado, realizando sus funciones como jefe de mesa, supervisando a un croupier o como croupier, bajo la supervisión de un jefe de sala o superior jerárquico equivalente.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.5
excelente
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Usuario Anónimo

25/02/2023
Sobre el curso: Mi experiencia se que sera muy positiva, pude interiorizarme sobre los cursos que imparten y como es cada una de sus formaciones y es una escuela que ha calzado con lo que buscaba.
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • E-business
  • Juegos de mesa
  • Organización
  • Vigilancia
  • Asertividad
  • Naipes
  • Técnicas de comunicación
  • Croupier
  • Conducción
  • Juegos de azar
  • Almacenamiento
  • Juegos
  • Actividades
  • Casinos
  • Efectivo
  • Fichas
  • Operaciones Auxiliares
  • Mesas de juego
  • Función del casino
  • Operaciones de apertura
  • Cierre de mesas

Programa académico

MÓDULO 1. OPERACIONES DE MANEJO DE NAIPES, FICHAS Y EFECTIVO EN LAS MESAS DE JUEGO EN CASINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DEPARTAMENTAL Y FUNCIONAL EN CASINOS Caracterización y diferentes modelos de organización de casinos Estructuración y relaciones departamentales de los casinos Circuitos de información y documentos internos que se generan en el ámbito de las mesas de juego de los casinos Competencias básicas de los profesionales de sala de casinos Terminología de juegos de azar Normativas sobre autorización y clasificación de establecimientos de juegos de azar UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANEJO DE NAIPES EN LAS OPERACIONES AUXILIARES DE LOS JUEGOS DE CASINOS Técnicas de barajado Técnicas de reparto Utilización del barajador automático Utilización del sabot Normativa vigente relacionada con la exposición, volteo, mezclado, barajado y corte de barajas de naipes Factores de riesgo físico en el manejo de naipes UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANEJO DE FICHAS Y EFECTIVO EN LAS OPERACIONES AUXILIARES DE LOS JUEGOS DE CASINO Características de las distintas fichas Técnicas de manejo de fichas Afeitado de fichas Empuje de fichas Extensión de fichas Lanzamiento de fichas Técnicas de manejo de billetes Aplicación de tablas de conversión y reglas en las operaciones auxiliares de los juegos Factores de riesgo físico en el manejo de fichas y efectivo y por la presencia de clientes conflictivos MÓDULO 2. OPERACIONES DE APERTURA Y CIERRE DE MESAS EN CASINOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCEDIMIENTOS DE APERTURA Y CIERRE DE MESAS DE JUEGOS DE AZAR Personal implicado y sus funciones Jefe de mesa Cajero Director o Subdirector Documentación oficial Número y condiciones de uso del equipamiento y material de las mesas de juego Factores de riesgo físico en el manejo de fichas y efectivo en los procedimientos de apertura y cierre de mesas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DE FICHAS Y EFECTIVO EN LAS OPERACIONES DE APERTURA Y CIERRE DE MESAS Exposición de fichas Exposición de billetes Recogida y almacenamiento de fichas y billetes UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE BARAJAS DE NAIPES EN LA APERTURA Y CIERRE DE MESAS DE JUEGO Comprobación del buen estado de los naipes y procedimiento en caso de detección de anomalías. Exposición en forma de abanico según el juego y sus procedimientos más habituales Volteo de abanico o abanicos de naipes Mezclado de naipes: Corte de la baraja según el juego Identificación de los tipos de barajas de naipe Comprobación del número de barajas de naipes a emplear dependiendo del juego Ordenación de los naipes de la baraja por palos e índice MÓDULO 3. CONDUCCIÓN DEL JUEGO DEL BLACK JACK UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADMISIÓN DE APUESTAS EN EL JUEGO DE BLACK JACK Zonas de la mesa de juego destinadas a clientes y crupier Personal implicado y sus funciones: Anomalías durante las apuestas y procedimientos asociados Procedimientos más habituales referidos al anuncio del inicio de las apuestas e información de mínimos y máximos Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a apuestas UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DEL JUEGO DE BLACK JACK Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a la conducción del juego de Black Jack. Organización del equipamiento y material Puntuación o valor de los naipes de la baraja Puntuación de los naipes en función de distintas combinaciones Personal implicado y sus funciones Técnicas de manejo de naipes durante la conducción del juego de Black Jack Reparto de naipes adicionales y ubicación con respecto a los iniciales Normas de extracción de naipes para la banca Recogida de naipes según su orden Forma de traslado de naipes al descartador Procedimiento en caso de recomposición de la jugada Procedimientos más habituales referidos a la conducción Anomalías durante la conducción y procedimientos asociados Adaptación de los tiempos de trabajo a la complejidad de la partida Prevención de riesgos laborales en la conducción de partidas de Black Jack UNIDAD DIDÁCTICA 3. PAGO DE PREMIOS EN BLACK JACK Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido al pago de premios en el juego de Black Jack Personal implicado y sus funciones Casilleros de pago de premios Tipos de pagos en Black Jack Técnicas básicas y estrategias para la multiplicación Técnicas de pago rápido de apuestas Procedimientos de almacenamiento para el ordenado de fichas de apuestas en la banca MÓDULO 4. CONDUCCIÓN DE LOS JUEGOS DE PÓQUER CON DESCARTE Y PÓQUER SIN DESCARTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADMISIÓN DE APUESTAS EN LOS JUEGOS DE PÓQUER CON DESCARTE Y PÓQUER SIN DESCARTE Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a apuestas en los juegos de Póquer con descarte y Póquer sin descarte Zonas destinadas a clientes y a crupier Personal implicado y sus funciones Procedimientos más habituales referidos al anuncio del inicio de las apuestas e información de mínimos y máximos Anomalías durante las apuestas y procedimientos asociados UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DE LOS JUEGOS DE PÓQUER CON DESCARTE Y PÓQUER SIN DESCARTE Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a la conducción de los juegos de Póquer con descarte y Póquer sin descarte Personal implicado y sus funciones Características del equipamiento y material Puntuación o valor de los naipes de la baraja Extracción de naipes del barajador automático Reparto de naipes iniciales en los diferentes casilleros Reparto de naipe adicional en caso de Póquer con descarte Normas de exposición de naipes para la banca Procedimiento en caso de recomposición de la jugada Procedimientos más habituales referidos a la conducción de los juegos de Póquer con descarte y Póquer sin descarte Anomalías durante la conducción y procedimientos asociados Adaptación de los tiempos de trabajo a la complejidad de la partida Prevención de riesgos laborales en la conducción de partidas de Póquer con descarte y Póquer sin descarte UNIDAD DIDÁCTICA 3. PAGO DE PREMIOS EN PÓQUER CON DESCARTE Y PÓQUER SIN DESCARTE Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido al pago de premios en los juegos de Póquer con descarte y Póquer sin descarte Personal implicado y sus funciones Casilleros de pago de premios Tipos de pagos en los juegos de Póquer con descarte y Póquer sin descarte Técnicas básicas y estrategias para la multiplicación Técnicas de pago rápido de apuestas Procedimientos de almacenamiento para el ordenado de fichas de apuestas en la banca MÓDULO 5. CONDUCCIÓN DEL JUEGO DE PUNTO Y BLANCA UNIDAD DIDÁCTICA 1. ADMISIÓN DE APUESTAS EN EL JUEGO DE PUNTO Y BANCA. Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a apuestas en el juego de Punto y Banca. Personal implicado y sus funciones Zonas destinadas a clientes y a crupieres Procedimientos más habituales referidos al anuncio del inicio de las apuestas e información de mínimos y máximos Anomalías durante las apuestas y procedimientos asociados UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DEL JUEGO DE PUNTO Y BANCA Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido a la conducción del juego de Punto y Banca. Características del equipamiento y material: Puntuación o valor de los naipes de la baraja. Puntuación de los naipes en función de distintas combinaciones. Tabla reguladora de Punto y Banca y su aplicación Personal implicado y sus funciones Técnicas de manejo de naipes durante la conducción del juego de Punto y Banca Procedimientos más habituales referidos a la conducción Anomalías durante la conducción y procedimientos asociados Adaptación de los tiempos de trabajo a la complejidad de la partida Prevención de riesgos laborales en la conducción de partidas de Punto y Banca UNIDAD DIDÁCTICA 3. PAGO DE PREMIOS EN PUNTO Y BANCA Reglamento de juego de ámbito autonómico en lo referido al pago de premios en el juego de Punto y Banca Personal implicado y sus funciones Casilleros de pago de premios Tipos de pagos en Punto y Banca Técnicas básicas y estrategias para la realización ágil de operaciones matemáticas simples Técnicas de pago rápido de apuestas: Procedimientos de almacenamiento para el ordenado de fichas de apuestas en la banca MÓDULO 6. SUPERVISIÓN DE JUEGOS DE MESA EN CASIONOS UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGLAMENTOS DE JUEGOS DE MESA EN CASINOS Reglamento de casinos de juego El juego de Black Jack El juego de Póquer con descarte El juego de Póquer sin descarte El juego de Punto y Banca El juego de Ruleta Americana El juego de Ruleta Francesa UNIDAD DIDÁCTICA 2. SUPERVISIÓN DE JUEGOS DE MESA Jefe de mesa Instalaciones Supervisión Diferenciación entre hacer un trabajo y su supervisión UNIDAD DIDÁCTICA 3. VIGILANCIA EN MESAS DE JUEGO Factores de sospecha durante el desarrollo de los juegos Fundamentos de psicología y sociología aplicados a detectar rasgos de la personalidad aplicables al juego, motivación e intereses Factores de riesgo físico procedentes del entorno y propios de la vigilancia Factores de riesgo psicológicos procedentes de las condiciones de trabajo y de la tarea de vigilancia UNIDAD DIDÁCTICA 4. FUNCIONES AUXILIARES A LA DIRECCIÓN DEL JUEGO Apertura y cierre de mesa Evaluación del desarrollo de los juegos y del ritmo de las partidas Procedimientos de control de entradas y salidas de la banca Procedimientos de actuación ante la detección de movimientos de grandes sumas en las mesas de juego

Maestría Internacional en Croupier Profesional

Precio Emagister

$ 3.750.000,00 $ 4.875.000

*Precio estimado

Importe original en EUR:

900 € 1.170 €