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Maestría internacional MBA en administración y dirección de empresas de hostelería, turismo y restauración

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
ESNECA BUSINESS SCHOOL.
3.7
3 opiniones
  • He acabado hace nada la maestría y solo me queda recibir el diploma. Es un curso súper completo y muy fácil de seguir. Lo recomiendo mucho
    |
  • Estoy acabando esta maestría y me ha encantado!!! Mi sueño era dirigir un restaurante y gracias a esto lo voy a conseguir
    |
  • El precio.
    |

Master

Virtual

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    700h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

Si quieres trabajar en el sector de la administración enfocado en el ámbito de la hostelería y del turismo, esta es la formación para ti. Se trata de la Maestría Internacional MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración del centro educativo Educa Business School y publicado ahora en el catálogo de Emagister.

Gracias a este curso podrás tener todas las herramientas para acceder al mundo del trabajo con las competencias profesionales que piden las empresas del sector. El temario es completo y se divide en varias partes. Algunas de las temáticas a las cuales te enfrentarás son: recursos humanos y selección del personal, retribución, comunicación interpersonal, valoración del puesto de trabajo, selección del personal, formación profesional, e-learning.

Si estás interesado, solo tienes que hacer clic en el botón “pedir información”, podrás hablar con los asesores de Emagister y matricularte será muy fácil. En seguida, en menos de 24 horas laborales, recibirás las claves de acceso por parte del centro así podrás acceder al campus online y hablar con tu tutor personal que te acompañará en cada momento.

Información importante

Documentos

  • LMBA001.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Permite conocer el MBA, el experto en laboral, el experto en contabilidad, el experto fiscal, el management skills, el sage 50 cloud, la dirección de empresas de hostelería, de turismo y restauración, entre otros conceptos relacionados. Además, al final de cada unidad didáctica el alumno encontrará ejercicios de autoevaluación que le permitirán realizar un seguimiento sobre los avances del curso.

¿Esta formación es para mí?: El Programa está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre MBA en Administración y Dirección de Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias.

Precio a usuarios Emagister:

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

3.7
fantástico
99%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Pedro Godoy

05/09/2018
Lo mejor: He acabado hace nada la maestría y solo me queda recibir el diploma. Es un curso súper completo y muy fácil de seguir. Lo recomiendo mucho
A mejorar: -Todo ha estado bien
Curso realizado: Septiembre 2018
¿Recomendarías este centro?:

Flor Sosa

07/08/2018
Lo mejor: Estoy acabando esta maestría y me ha encantado!!! Mi sueño era dirigir un restaurante y gracias a esto lo voy a conseguir
A mejorar: Me ha encantado todo
Curso realizado: Agosto 2018
¿Recomendarías este centro?:

Esteban Salinas

07/06/2018
Lo mejor: El precio.
A mejorar: Los videos de mala calidad. La plataforma en sí, desordenada. Me demoro mas en entender los pasos a seguir, que completar la unidad.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Comunicación interna
  • Gestión por competencias
  • Restauración en hostelería
  • Nuevas tecnologías
  • Técnicas de comunicación
  • Dirección de recursos humanos
  • Recursos Humanos
  • Dirección de marketing
  • Técnicas de marketing
  • Seguridad Social
  • Prevención de riesgos
  • Dirección en hostelería
  • Turismo internacional
  • Riesgos laborales
  • Plan de marketing

Programa académico

Parte 1


Módulo 1. Contabilidad

Unidad didáctica 1. Concepto y objetivos de la contabilidad

Unidad didáctica 2. Patrimonio empresarial

 

Módulo 2. Hechos contables

Unidad didáctica 1. Aspecto dinámico del patrimonio

Unidad didáctica 2. Proceso de contabilización

 

Módulo 3. Resultado de la empresa

Unidad didáctica 1. Ganancias y pérdidas

Unidad didáctica 2. Resultado

Unidad didáctica 3. Cuenta de resultados

 

Módulo 4. Interpretación de la documentación y normativa mercantil y contable

Unidad didáctica 1. Análisis de la documentación y normativa mercantil y contable

Unidad didáctica 2. Clases de empresas

Unidad didáctica 3. El patrimonio de la empresa

 

Módulo 5. Contabilidad de gestión

Unidad didáctica 1. ¿qué es la contabilidad de gestión?

Unidad didáctica 2. Tipos de costes

Unidad didáctica 3. Sistemas de costes

 

Módulo 6. Pgc y libros contables

Unidad didáctica 1. Marco legal de la contabilidad en españa

Unidad didáctica 2. Estructura del pgc para pymes

Unidad didáctica 3. Libros contables

 

Módulo 7. Registros contables de la actividad empresarial

Unidad didáctica 1. Plan general contable en vigor

Unidad didáctica 2. Gestión y representación contable: teoría de las cuentas

Unidad didáctica 3. Resultado de la gestión y su representación contable: la cuenta de pérdidas y ganancias

Unidad didáctica 4. Realizar un ciclo contable básico completo: cierre y apertura de la contabilidad

Unidad didáctica 5. Resultado de la gestión y su representación contable: la cuenta de pérdidas y ganancias

Unidad didáctica 6. Libros oficiales y responsabilidad

 

Módulo 8. Contabilidad del iva en los libros auxiliares

Unidad didáctica 1. Importancia y objetivos de la contabilidad del iva

Unidad didáctica 2. Tipos de iva vigentes en españa

Unidad didáctica 3. Contabilización del iva

Unidad didáctica 4. El iva en las operaciones intracomunitarias

Unidad didáctica 5. Liquidación del impuesto

 

Módulo 9. Documentación comercial

Unidad didáctica 1. Documentos comerciales negociables

Unidad didáctica 2. Documentos comerciales no negociables

 

Módulo 10. Análisis de la contabilidad

Unidad didáctica 1. Análisis del balance

Unidad didáctica 2. Análisis económico

Unidad didáctica 3. Análisis de la rentabilidad

 

Módulo 11. Aplicaciones informáticas de contabilidad

Unidad didáctica 1. Estructura de los programas de contabilidad

Unidad didáctica 2. El alta de las empresas en la aplicación informática

Unidad didáctica 3. Gestión de las cuentas contables

Unidad didáctica 4. Implementación y uso de programas de contabilidad

 

Módulo 12. Registro contable a través de aplicaciones informáticas

Unidad didáctica 1. Introducción de datos contables en la aplicación

Unidad didáctica 2. Gestión de los libros contables en la aplicación

Unidad didáctica 3. Regularización o liquidación del iva

Unidad didáctica 4. Apertura de la contabilidad

Unidad didáctica 5. Obtención de las cuentas anuales

 

Parte 2


Módulo 1. Introducción a la gestión fiscal

Unidad didáctica 1. Disposiciones generales del ordenamiento tributario

Unidad didáctica 2. Sistema tributario

Unidad didáctica 3. Prestaciones patrimoniales de carácter público

Unidad didáctica 4. Relaciones jurídico-tributarias

Unidad didáctica 5. Obligaciones fiscales iniciales

Unidad didáctica 6. Ámbito de aplicación

 

Módulo 2. Impuesto sobre sociedades i

Unidad didáctica 1. Naturaleza contable del impuesto

Unidad didáctica 2. Hecho imponible

Unidad didáctica 3. Contribuyentes

Unidad didáctica 4. Rentas que se excluyen de tributación

Unidad didáctica 5. Entidades exentas

Unidad didáctica 6. Periodo impositivo y devengo del impuesto

Unidad didáctica 7. Base imponible

Unidad didáctica 8. Amortizaciones

Unidad didáctica 9. Pérdidas por deterioro de valor

Unidad didáctica 10. Provisiones

 

Módulo 3. Impuesto sobre sociedades II

Unidad didáctica 1. Imputación temporal de ingresos y gastos

Unidad didáctica 2. Compensación de bases imponibles negativas

Unidad didáctica 3. Tipo de gravamen

Unidad didáctica 4. Deducciones de la cuota íntegra

Unidad didáctica 5. Bonificaciones aplicables en la cuota íntegra

Unidad didáctica 6. Deducciones de política económica y social

 

Módulo 4. Impuesto sobre el valor añadido I

Unidad didáctica 1. Naturaleza, aplicación y ámbito espacial del impuesto

Unidad didáctica 2. Empresario o profesional

Unidad didáctica 3. Hecho imponible y exenciones

Unidad didáctica 4. Sujeto pasivo

Unidad didáctica 5. Devengo del impuesto

 

Módulo 5. Impuesto sobre el valor añadido II

Unidad didáctica 1. Base imponible

Unidad didáctica 2. Tipo impositivo

Unidad didáctica 3. Deducción del iva

Unidad didáctica 4. Devolución del iva

Unidad didáctica 5. Gestión y liquidación del impuesto

Unidad didáctica 6. Regímenes especiales

 

Módulo 6. Impuesto sobre la renta de las personas físicas I

Unidad didáctica 1. Naturaleza y objeto del impuesto

Unidad didáctica 2. Hecho imponible

Unidad didáctica 3. Contribuyentes

Unidad didáctica 4. Periodo impositivo y devengo del impuesto

Unidad didáctica 5. Rendimientos del trabajo

 

Módulo 7. Impuesto sobre la renta de las personas físicas II

Unidad didáctica 1. Rendimientos del capital

Unidad didáctica 2. Rendimientos de actividades económicas

Unidad didáctica 3. Deducciones de la cuota íntegra

 

Parte 3

 

Módulo 1. Gestión de los recursos humanos

Unidad didáctica 1. Origen y antecedentes históricos

Unidad didáctica 2. Organización empresarial

Unidad didáctica 3. Dirección y gestión de recursos humanos

Unidad didáctica 4. Análisis y descripción de puestos de trabajo

 

Módulo 2. Reclutamiento y selección de personal

Unidad didáctica 1. Reclutamiento

Unidad didáctica 2. Selección

Unidad didáctica 3. Bienvenida y plan de acogida

 

Módulo 3. Formación en la empresa

Unidad didáctica 1. Detección de las necesidades de formación

Unidad didáctica 2. Plan de formación

Unidad didáctica 3. Seguimiento

Unidad didáctica 4.evaluación

 

Módulo 4. Comunicación en la empresa

Unidad didáctica 1. Comunicación interna

Unidad didáctica 2. Comunicación no verbal

Unidad didáctica 3. Comunicación interpersonal

 

Módulo 5. Gestión de personal y habilidades directivas

Unidad didáctica 1. Equipos de trabajo

Unidad didáctica 2. Gestión y dirección de equipos de trabajo

Unidad didáctica 3. Empowerment

 

Módulo 6. Soft skills I

Unidad didáctica 1. Habilidades en el mundo laboral

Unidad didáctica 2. Liderazgo.

Unidad didáctica 3. Trabajo en equipo

Unidad didáctica 4. Gestión del tiempo

Unidad didáctica 5. Orientación al cambio

Unidad didáctica 6. Flexibilidad

Unidad didáctica 7. Empatía

Unidad didáctica 8. Asertividad

 

Módulo 7. Soft skills II

Unidad didáctica 1. Negociación

Unidad didáctica 2. Motivación

Unidad didáctica 3. Orientación al cliente

Unidad didáctica 4. Resolución de conflictos

Unidad didáctica 5. Inteligencia emocional

Unidad didáctica 6. Creatividad

 

Módulo 8. Coaching ejecutivo

Unidad didáctica 1. Principios y fundamentos del coaching

Unidad didáctica 2. Bases del coaching ejecutivo

Unidad didáctica 3. Estructura de un proceso de coaching ejecutivo

Unidad didáctica 4. Rentabilidad del coaching

Unidad didáctica 5. Coaching de equipos

 

Parte 4

Módulo 1. La empresa

Unidad didáctica 1. Concepto de empresa

Unidad didáctica 2. Los objetivos

Unidad didáctica 3. Los elementos

Unidad didáctica 4. Las estrategias

Unidad didáctica 5. Las funciones

 

Módulo 2. Proceso de creación de una empresa

Unidad didáctica 1. Pasos para la creación de una empresa

Unidad didáctica 2. El proyecto de creación de una empresa

Unidad didáctica 3. Trámites de constitución de la empresa

Unidad didáctica 4. Tipos de empresas

 

Módulo 3. Dirección de la empresa

Unidad didáctica 1. Definiciones de dirección

Unidad didáctica 2. Elementos de dirección

Unidad didáctica 3. La importancia de la dirección de la empresa

Unidad didáctica 4. Principios de dirección

Unidad didáctica 5. Objetivos de la dirección

Unidad didáctica 6. Niveles y funciones de la dirección

Unidad didáctica 7. Estilos de dirección

Unidad didáctica 8. La dirección de la empresa. La planificación estratégica

Unidad didáctica 9. Dirección de la empresa. Función de gestión. Dirección

 

Módulo 4. Gestión de la empresa

Unidad didáctica 1. Concepto de gestión empresarial

Unidad didáctica 2. Capacidades y habilidades de la función gerencial

Unidad didáctica 3. Factores de competitividad que afectan la gestión

Unidad didáctica 4. Clasificación de la gestión empresarial según sus diferentes técnicas

Unidad didáctica 5. Pautas básicas fundamentales para una gestión adecuada

Unidad didáctica 6. Funciones básicas de la gestión

 

Módulo 5. Introducción a los recursos humanos

Unidad didáctica 1. Departamento de recursos humanos

Unidad didáctica 2. Funciones del departamento de recursos humanos

Unidad didáctica 3. Ética del administrador de personal

Unidad didáctica 4. Políticas de motivación y organización y administración de las retribuciones

 

Módulo 6. El marketing y la actividad económica

Unidad didáctica 1. Antecedentes

Unidad didáctica 2. Naturaleza, enfoque y alcance del marketing

Unidad didáctica 3. El marketing en los sistemas económicos

Unidad didáctica 4. Políticas y estrategias

 

Módulo 7. Aplicación de los fundamentos y los elementos de las relaciones públicas en el ámbito turístico

Unidad didáctica 1. Definición y principios de las relaciones públicas

Unidad didáctica 2. Identidad corporativa e institucional

Unidad didáctica 3. La expresión corporal, la imagen personal y las habilidades sociales

 

Módulo 8. Organización de las empresas en restauración

Unidad didáctica 1. Descripción y caracterización

Unidad didáctica 2. Clasificación de las empresas de  restauración

Unidad didáctica 3. Tipos de establecimientos y fórmulas de restauración

Unidad didáctica 4. Áreas o departamentos

Unidad didáctica 5. Funciones y distribución de tareas en el bar-restaurante

Unidad didáctica 6. Funciones y distribución de tareas en el área de cocina

Unidad didáctica 7. Relaciones interdepartamentales

Unidad didáctica 8. Valoración de las aptitudes y actitudes de los miembros del equipo de cocina

 

Módulo 9. Tendencias en restauración

Unidad didáctica 1. Concepto de gastronomía

Unidad didáctica 2. Historia de la cocina

Unidad didáctica 3. Tendencias actuales

Unidad didáctica 4. Cocinas territoriales españolas

 

Parte 5


Módulo 1. Materias primas I

Unidad didáctica 1. Carnes

Unidad didáctica 2. Lácteos

Unidad didáctica 3. Pescado

Unidad didáctica 4. Mariscos

 

Módulo 2. Materias primas II

Unidad didáctica 1. Huevos

Unidad didáctica 2. Legumbres

Unidad didáctica 3. Verduras y hortalizas

Unidad didáctica 4. Frutas

Unidad didáctica 5. Cereales

Unidad didáctica 6. Pastas

Unidad didáctica 7. Hierbas aromáticas, especias, vinagres

Unidad didáctica 8. Aceites, grasas animales y vegetales

Unidad didáctica 9. Los dulces

 

Módulo 3. Equipamiento y configuración de la cocina

Unidad didáctica 1. Equipamiento inmobiliario

Unidad didáctica 2. Identificación y selección de menaje,

Utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria

Unidad didáctica 3. Fuentes térmicas

Unidad didáctica 4. Instalaciones y aparatos frigoríficos

Unidad didáctica 5. Maquinaria de lavado, materiales neutros, de complemento

Unidad didáctica 6. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos

 

Módulo 4. Equipamiento y configuración del bar-cafetería

Unidad didáctica 1. La organización del trabajo

Unidad didáctica 2. Puesta a punto del material operativo

Unidad didáctica 3. Realización de la mise en place o puesta a punto

Unidad didáctica 4. Mobiliario del bar

Unidad didáctica 5. Maquinaria utilizada en el servicio de bar-cafetería: descripción, tipos y calidades

Unidad didáctica 6. Mobiliario para servicio en mesa

 

Parte 6


Módulo 1. Materias primas I

Unidad didáctica 1. Carnes

Unidad didáctica 2. Lácteos

Unidad didáctica 3. Pescado

Unidad didáctica 4. Mariscos

 

Módulo 2. Materias primas II

Unidad didáctica 1. Huevos

Unidad didáctica 2. Legumbres

Unidad didáctica 3. Verduras y hortalizas

Unidad didáctica 4. Frutas

Unidad didáctica 5. Cereales

Unidad didáctica 6. Pastas

Unidad didáctica 7. Hierbas aromáticas, especias, vinagres

Unidad didáctica 8. Aceites, grasas animales y vegetales

Unidad didáctica 9. Los dulces

 

Módulo 3. Equipamiento y configuración de la cocina

Unidad didáctica 1. Equipamiento inmobiliario

Unidad didáctica 2. Identificación y selección de menaje,

Utensilios y electrodomésticos según la elaboración culinaria

Unidad didáctica 3. Fuentes térmicas

Unidad didáctica 4. Instalaciones y aparatos frigoríficos

Unidad didáctica 5. Maquinaria de lavado, materiales neutros, de complemento

Unidad didáctica 6. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos

 

Módulo 4. Equipamiento y configuración del bar-cafetería

Unidad didáctica 1. La organización del trabajo

Unidad didáctica 2. Puesta a punto del material operativo

Unidad didáctica 3. Realización de la mise en place o puesta a punto

Unidad didáctica 4. Mobiliario del bar

Unidad didáctica 5. Maquinaria utilizada en el servicio de

Bar-cafetería: descripción, tipos y calidades

Unidad didáctica 6. Mobiliario para servicio en mesa

Maestría internacional MBA en administración y dirección de empresas de hostelería, turismo y restauración

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 11.573.641,68

*Precio estimado

Importe original en USD:

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