-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Virtual
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías de Restaurantes
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Hoy en día, el ámbito hostelero es extremadamente competitivo, por lo que cada vez es más importante disponer de profesionales con buena capacidad en dirección de restaurantes que sean capaces de planificar y organizar el negocio. Si trabaja en este entorno y quiere conocer las técnicas oportunas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS Infraestructura Recursos Humanos Plan Financiero Valoración del Riesgo... Aprende sobre: Marketing de productos, Gestión de riesgos, Plan de negocio...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS Infraestructura Recursos Humanos Plan Financiero Valoración del Riesgo... Aprende sobre: Marketing de productos, Gestión de riesgos, Plan de negocio...
-
Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
← | →
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... es esencial para lograr resultados y arraigarte. Es por ello por lo que hacen falta profesionales capacitados. Por lo tanto, a lo largo del temario, aprenderás sobre la gestión y la organización de actividades relacionadas con la dirección de restaurantes; te formarás sobre selección de personal, normativa... Aprende sobre: Gestión de restaurantes, El proceso contable, Proceso administrativo en restaurantes...
-
Es un centro muy completo y con un proceso muy bien diseñado para ser llevado a cabo de gran manera.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN. Características de la Dirección. Tipos de Dirección. Ciclo de la Dirección. Formación interna... Aprende sobre: Recursos Humanos, Gestión de alimentos, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN La comunicación verbal: mensajes facilitadores. La comunicación no verbal La comunicación escrita. Barreras de la comunicación... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Cata de vinos, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Organigrama. Relaciones con otros departamentos. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas. UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Gestión de restaurantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Las normas de protocolo en función del tipo de evento: Los invitados: PARTE 2. SUPERVISIÓN Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 1... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS UNIDAD DIDÁCTICA 10. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD PARTE 2. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS... Aprende sobre: Uso de la dotación básica del restaurante, Preparación y presentación de aperitivos, Aplicación de normas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS SENCILLOS UNIDAD DIDÁCTICA 10. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD PARTE 2. APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS... Aprende sobre: Uso de la dotación básica del restaurante, Preparación y presentación de aperitivos, Aplicación de normas...
-
Master muy bien diseñado, el que me ha calzado a la perfección dentro de lo que buscaba, muy práctico, bastante bien diseñado en cuanto al contenido impartido y los profesores tienen un excelente trato y disponibilidad para quienes somos sus alumnos al momento de ayudar y resolver dudas.
← | →
-
Se me hizo muy caro a comparación del plan de estudios que tienen.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Sistemas de aprovisionamiento, Euroinnova cursos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Sistemas de aprovisionamiento, Euroinnova cursos...
-
Se me hizo muy caro a comparación del plan de estudios que tienen.
← | →