Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria
Master
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
Virtual
-
Horas lectivas
800h
-
Duración
12 Meses
Desenvolverse en el ámbito de la restauración requiere más que conocimientos fundamentales de la gastronomía por eso Emagister.com y Educa Business School tienen para ti el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria. Una sólida formación especialmente diseñada para todo aquel que busque ampliar sus competencias en esta interesante área del conocimiento.
El programa ofrece la posibilidad de avanzar en conocimientos entorno a géneros, material, disposición de mobiliarios y equipos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas en sala, el desarrollo de habilidades en el manejo de instalaciones y de equipo para el montaje de mesas, utensilios de apoyo y la realización de operaciones necesarias para el servicio de restaurante. El profesional también será capaz de realizar múltiples elaboraciones culinarias con el aprendizaje y aplicación de técnicas, evaluar los procesos de producción culinaria y crear procesos de diseño e implementación de sistemas de gestión de calidad y ambiental. Adicionalmente aprenderá información oral básica para la atención de clientes y manejo de documentos en el mismo idioma para la gestión y comercialización de actividades de restauración.
Aprender la especialidad gastronómica en Mise en Place crearán un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales en la cocina, pide al equipo de Emagister.com toda la informacion necesaria para ser parte del programa.
Información importante
Documentos
- Master-Restaurante.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Restauración con nuestro Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria .
¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.
Precio a usuarios Emagister:
Bonificable:
Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Higiene
- MASTER
- Aprovisionamiento
- Cursos
- Servicio de restaurante
- Euroinnova cursos
- Dietética y nutrición
- Cursos online euroinnova
- Cocina
- Master online euroinnova
- Básica
- Master euroinnova
- Culinaria
- Mise en place del restaurante
- Cultura gastronómica
- Participación en la mejora de la calidad
- Mise en place en el restaurante
- Prevención de riesgos laborales en restauración
- Sistemas de aprovisionamiento
- Higiene en restauración
- Almacenamiento de provisiones
- Elaboraciones elementales de cocina
- Gestión medioambiental en restauración
- Servicio en restauración
- Calidad en restauración
- Elaboraciones culinarias básicas
- Experimentación y evaluación de resultados
- Asistir
- Protección ambiental en restauración
- Aprovisionamiento interno de materiales
- Master
- Cursos
- Euroinnova cursos
- Cursos online euroinnova
- Master online euroinnova
- Master euroinnova
- Realización de elaboraciones básicas
- Equipos y materias primas
- Cocina moderna o de autor
Programa académico
PARTE 1. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE
PARTE 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
PARTE 3. COCINA MODERNA O DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS
PARTE 4. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
PARTE 5. JEFE DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN EL DEPARTAMENTO DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GESTIÓN AMBIENTAL
PARTE 6. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE
Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €