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Manipulación y Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios Perecederos

Universidad de San Buenaventura - Cartagena
En Cartagena ()

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Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 30h
  • Curso
  • 30h
Descripción

Capacitar al grupo de operarios de los almacenes de cadena en temas de manipulación de alimentos, fuentes de contaminación de productos perecederos, higiene y fundamentos de los sistemas de calidad, con el fin de mantener y mejorar la calidad de los productos que se expenden. Este curso es el programa por el que muchos de nuestros usuarios han preguntado desde que fuera publicado en Junio de 2009. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Universidad de San Buenaventura - Cartagena: una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 30 horas y asistir a las clases que se dictan desde Cartagena. Al final de este periodo recibirás del centro tu comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad de San Buenaventura - Cartagena. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: certificación de la calidad, identificación de no conformidades y estandarización de procesos además de haber aprendido los trucos característicos de los profesionales de Seguridad y calidad alimentaria lo cual te proporcionará las herramientas para madurar en tu desempeño laboral o estar mejor preparado para cuando comiences a trabajar de Ingeniero de Calidad, Coordinador de Auditorías de Calidad, Auditor de Calidad u otras profesiones relacionadas. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 95% de de ellas son buenas, entre las 5 reviews de cursos escritas por antiguos alumnos. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Junio de 2009. Tiene prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Universidad de San Buenaventura - Cartagena tiene cursos de Seguridad y calidad alimentaria desde 2009.

Opiniones

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Educación Física, Recreación y Deportes.

L
luis alberto camargo ballesteros
4.0 08/02/2010
Lo mejor: Me gusta este curso y quiesiera desarrollar mas mis ideas y mis conceptos
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Educación Física, Recreación y Deportes.

A
alex socarras mendoza
4.0 02/11/2011
Lo mejor: Me gusta mucho el curso, existe una buena relacion, con mejor calidad
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Educación Física, Recreación y Deportes.

A
alfredo migguel ricardo navarro
5.0 10/08/2011
Lo mejor: Muy importante para el ser saber de su estado fisico y tiene mas capacidad de empleo
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Intervención fisioterapéutica en unidad de cuidados intensivos

I
ingrid ferreira lafont
5.0 26/04/2010
Lo mejor: Me parece muy interesante este curso por que cumple con los requisitos necesarios que nosotras las fisioterapeutas requerimos en la parte clinica me parece excelente este curso que dictaran y opino que deberian hacer mas publicidad sobre este tipo de cursos.
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Buenas Prácticas de Manufactura y Haccp para Hoteles y Restaurantes

H
hanier jose chico gonzales
5.0 24/06/2010
Lo mejor: Me gustan sus opinionespoe que beo qu son mui buenas sus programas
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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Productos
Sistemas calidad
Productos perecederos
Normas ISO
Políticas de calidad
Alimentos industria
Industria alimentaria
Parámetros de calidad
Almacenamiento
Procesos industriales
Fecha de vencimiento

Programa académico

Presentación

Dentro de la organización de una cadena de tiendas de autoservicio se encuentra el área encargada de comercializar y obtener productos para el consumo humano, como son: panadería, frutas y vegetales, productos cárnicos, granos y muchos más, que por sus cualidades de vida útil son considerados como perecederos. Estos necesitan especial cuidado con su manipulación y transformación, para ofrecer un producto que satisfaga al cliente y asegure su regreso y continuidad. Por lo tanto, es necesario que todo operario vinculado con esta área tenga unos conocimientos fundamentales que les permitan cumplir con los parámetros de calidad que debe ofrecer el almacén a sus clientes.

Temáticas

Conceptos generales sobre la organización del área de perecederos.
Manipulación de alimentos.
Fuentes de contaminación de productos perecederos.
Fundamentos aplicados de los sistemas de calidad.

Frecuencia: Semanal.


Horario: Lunes a Viernes de 4:00 p.m. a 9:00 p.m.

Información adicional

Información sobre el precio: Formas de pago: Efectivo, tarjetas de crédito, créditos con Icetex, entidades financieras y cooperativas.

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