course-premium

Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
4.0
1 opinión
  • Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
    |

Master

Virtual

Precio Emagister

$ 5.000.000 $ 6.000.000

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1.200 € 1.440 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    750h

  • Duración

    12 Meses

Ser parte del mundo de hostelería, turismo y restauración , un ámbito en constante cambio requiere de apropiados conocimiento, Educa Business School tiene para ti el Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria que Emagister.com te muestrab hoy para que seas parte del programa.

El principal objetivo del programa es hacer conocedor al profesional de las características esenciales para dar un buen servicio al cliente y ser capaz de gestionar los diferentes departamentos para mantener los estándares de calidad y satisfacción, los aprendizajes de gestión radican en el conocimiento técnicas de gestión laboral o fiscal de empresas; lo saberes del curso se enfocarán en los principales conceptos contables, utilización de las herramientas disponibles para la gestión del desempeño y del conocimiento, desarrollo de habilidade comunicativas de uso interno entre el personal de la empresa mediante el uso de las nuevas tecnologías, también conocer más sobre la estructura del mercado turístico, poniendo en práctica diferentes técnicas de dirección para su promoción y comunicación.

Para especializarte en los conocimientos del mundo de la hostelería y turismo, ampliando además tus oportunidades laborales en el área de la restauración pregúntale a nuestro equipo de Emagister.com por más información, déjanos tu datos y aprovecha la oportunidad.

Información importante

Documentos

  • Master-Mba-Gestion-Turismo-Hosteleria-Restauracion.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Los objetivos de nuestro Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?: El Master - EDUCA Online Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación que acredite su conocimiento.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

4.0
fantástico
97%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Fernando

05/03/2023
Sobre el curso: Un MBA de gran nivel, que me ha complementado con grandes herramientas y he podido consiliar esto con mi trabajo, donde jamás lo pensé, encantado con la experiencia.
Curso realizado: Marzo 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Contratos
  • MASTER
  • E-business
  • Cursos
  • Gestión del cambio
  • Euroinnova cursos
  • Gestión del conocimiento
  • Cursos online euroinnova
  • Herramientas de gestión
  • Master online euroinnova
  • Plan de marketing
  • Master euroinnova
  • Riesgos laborales
  • Gestión laboral
  • Vino
  • Administración
  • Control de gestión
  • Impuesto de sociedades
  • Desarrollo personal
  • Gestión contable
  • Renta
  • Aprovisionamiento
  • Albaranes
  • Dirección de comunicación
  • Restauración en hostelería
  • Dirección estratégica
  • Nuevas tecnologías
  • Gestión comercial y marketing
  • Plan de empresa
  • Derecho del trabajo
  • Alimentos
  • Gestión fiscal
  • Experto en contabilidad
  • Método contable
  • Derecho procesal laboral
  • Alojamiento
  • Estructura del mercado turístico
  • Menú Engineering
  • Desarrollo del ciclo contable
  • Herramientas para la gestión del desempeño
  • Tecnologías aplicadas al desarrollo del talento
  • Sistema de la seguridad social
  • Herramientas de gestión del conocimiento
  • Protección por desempleo
  • Gestión de calidad en hostelería y turismo
  • Técnicas de e-learning
  • Metodología de orientación
  • Master
  • Cursos
  • Euroinnova cursos
  • Cursos online euroinnova
  • Master online euroinnova
  • Master euroinnova
  • Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas
  • Dirección estratégica de turismo

Programa académico



PARTE 1. LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA DE LA EMPRESA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EMPRESA, ORGANIZACIÓN Y LIDERAZGO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PLAN DE EMPRESA I. LA ELABORACIÓN DE UN ESTUDIO DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PLAN DE EMPRESA II. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL EN LA ÁREAS DE GESTIÓN COMERCIAL, MARKETING Y PRODUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL PLAN DE EMPRESA III. PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE INFRAESTRUCTURA, RR.HH RECURSOS FINANCIEROS

PARTE 2. GESTIÓN LABORAL Y RECURSOS HUMANOS

MÓDULO 1. GESTIÓN DE RECURSOS HUMANO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE RR EN LA ORGANIZACIÓN. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMUNICACIÓN INTERNA Y EXTERNA

MÓDULO 2. GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTRATOS I. LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTRATOS II. MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS

PARTE 3. GESTIÓN CONTABLE Y PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

MÓDULO 1. GESTIÓN ECONÓMICO-FINANCIERA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL EJERCICIO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL Y PRINCIPIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTABILIZACIÓN DE GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTABILIZACIÓN DEL INMOVILIZADO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTABILIZACIÓN DE OPERACIONES DE TRÁFICO

MÓDULO 2. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CONCEPTOS BÁSICOS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LOS RIESGOS PROFESIONALES

PARTE 4. ADMINISTRACIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 5. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 6. MENÚ ENGINEERING. OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS DE RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL DEPARTAMENTO DE COCINA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA RESTAURACIÓN DIFERIDA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LAS OFERTAS GASTRONÓMICAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN RESTAURACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. APROVISIONAMIENTO EXTERNO DE GÉNEROS.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES.

PARTE 7. SERVICIO DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL VINO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SERVICIO DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA CATA DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARTAS DE VINOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL MARIDAJE.

PARTE 8. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA Y TURÍSTICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO

PARTE 9. COORDINACIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PROCESO DIRECTIVO, LIDERAZGO Y MOTIVACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL EQUIPO EN LA ORGANIZACIÓN ACTUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LIDERAZGO Y TRABAJO EN EQUIPO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TÉCNICAS PARA MEJORAR EL FUNCIONAMIENTO DE UN EQUIPO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LAS DINÁMICAS DE GRUPO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CLASIFICACIÓN DE LAS DINÁMICAS DE GRUPO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MOTIVACIÓN Y GESTIÓN DE EQUIPOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. HABILIDADES SOCIALES EN LA GESTIÓN DE GRUPOS

Master MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración + Titulación Universitaria

Precio Emagister

$ 5.000.000 $ 6.000.000

*Precio estimado

Importe original en EUR:

1.200 € 1.440 €