Máster en Nutrición Deportiva
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Buena atención es la que me han entregado al matricularse y formar parte de Tech, facilidad es para el estudio, encantado con el proceso.
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He tenido una muy buena experiencia con Tech.
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Es un muy buen programa formativo, al momento de asesorarte para ver que curso elegir es muy bueno el proceso, lo agradezco.
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Master
Virtual
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.900 €
Descripción
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Tipología
Master
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Metodología
Virtual
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Horas lectivas
1500h
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus online
Sí
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Clases virtuales
Sí
Los servicios de nutrición y dietética son cada vez más frecuentes en los establecimientosfarmacéuticos, contando en ocasiones con dietistas en su equipo. Realizar un seguimiento a los clientes del control de peso y elaborar dietas personalizadas, teniendo en cuenta su actividad física, aporta un valor añadido a las farmacias que lo realizan.
Este programa ha sido diseñado para facilitar al farmacéutico la actualización de sus conocimientos en esta materia, con el fin de que pueda asesorar y ayudar al deportista, tanto amateur como profesional, en la planificación nutricional y elaboración de dietas para mejorar su salud.
Información importante
Documentos
- 14master-nutricion-deportivva-.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?:
Objetivos Generales
Actualizar los conocimientos del nutriólogo en las nuevas tendencias en nutrición humana, tanto en la salud como en situaciones patológicas a través de la medicina basada en la evidencia
Promover estrategias de trabajo basadas en el conocimiento práctico de las nuevas corrientes en nutrición y su aplicación a las patologías del adulto, donde estas juegan un papel primordial en la terapéutica de las mismas
Objetivos específicos
Analizar los distintos métodos de valoración del estado nutricional
Interpretar e integrar los datos antropométricos, clínicos, bioquímicos, hematológicos, inmunológicos y farmacológicos en la valoración nutricional del enfermo y en su tratamiento dietético-nutricional
Detectar precozmente y evaluar las desviaciones por exceso o defecto, cuantitativas y cualitativas, del balance nutricional
¿Esta formación es para mí?: El principal objetivo que persigue el programa es el desarrollo del aprendizaje teórico-práctico, de forma que el farmacéutico consiga dominar de forma práctica y rigurosa el estudio de la Nutrición Deportiva.
¿Qué pasará tras pedir información?:
Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.
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Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Dietética
- Bioenergética
- Nutrición deportiva
- Composición
- Dietas
- Nutrientes
- Nutrigenómica
- Bienestar
- Nutrición
- Metodos
- Gasto energético
- Diagnóstico Clínico
- Estado
- Valoración
- Necesidades
- Nutricional
- Inmunonutrición
- Estado nutricional
- Nutrigenética
- Ingesta de alimentos
Programa académico
Módulo 1. Nuevos avances en alimentación
1.1. Bases moleculares de la nutrición
1.2. Actualización en la composición de alimentos
1.3. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales
1.4. Fitoquímicos y compuestos no nutritivos
1.5. Nuevos alimentos
1.5.1. Nutrientes funcionales y compuestos bioactivos
1.5.2. Probióticos, prebióticos y sinbióticos
1.5.3. Calidad y diseño
1.1.6. Alimentos ecológicos
1.7. Alimentos transgénicos
1.8. El agua como nutriente
1.9. Seguridad alimentaria
1.9.1. Peligros físicos
1.9.2. Peligros químicos
1.9.3. Peligros microbiológicos
1.10. Nuevo etiquetado alimentario e información al consumidor
1.11. Fitoterapia aplicada a patologías nutricionales
Módulo 2. Tendencias actuales en nutrición
2.1. Nutrigenética
2.2. Nutrigenómica
2.2.1. Fundamentos
2.2.2. Métodos
2.3. Inmunonutrición
2.3.1. Interacciones nutrición-inmunidad
2.3.2. Antioxidantes y función inmune
2.4. Regulación fisiológica de la alimentación. Apetito y saciedad
2.5. Psicología y alimentación
2.6. Nutrición y sueño
2.7. Actualización en objetivos nutricionales e ingestas recomendadas
2.8. Nuevas evidencias en dieta mediterránea
Módulo 3. Valoración del estado nutricional y de la dieta. Aplicación en la práctica
3.1. Bioenergética y nutrición
3.1.1. Necesidades energéticas
3.1.2. Métodos de valoración del gasto energético
3.2. Valoración del estado nutriciona.
3.2.1. Análisis de la composición corporal
3.2.2. Diagnóstico clínico. Síntomas y signos
3.2.3. Métodos bioquímicos, hematológicos e inmunológicos
3.3. Valoración de la ingesta
3.3.1. Métodos de análisis de la ingesta de alimentos y nutrientes
3.3.2. Métodos directos e indirectos
Máster en Nutrición Deportiva
*Precio estimado
Importe original en EUR:
3.900 €