Máster en Nutrición y Salud - A distancia
-
sinceramente pense que iba a ser mas complicado, pude realizar mi maestria en menos de 6 meses, una vez concluida al mes te llega tu titulo digital y si decides pagar por el titulo en fisico apostillado, se tarda un poco mas de 2 meses,.... estoy considerando tomar otro curso para obtener mas puntos curriculares
← | →
-
es una maestría que puede terminar mucho antes del plazo proyectado, las tareas no son complicadas de elaborar
← | →
Master
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 990 $ 1.287
Descripción
-
Tipología
Master
-
Metodología
A distancia
-
Idiomas
Castellano
-
Duración
12 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Este Máster en Nutrición y Salud constituye una puerta abierta hacia la exploración profunda de la alimentación consciente y la promoción activa de la salud. Este programa integral no solo se centra en el individuo, sino que te capacita para impactar positivamente en la salud de otros, convirtiéndote en un profesional competente y comprometido con el bienestar integral.
Esta formación es impartida en modalidad a distancia y eso te permitirá estudiar a tu propio ritmo, adaptando el curso a tus necesidades y disponibilidad. Cuenta con una duración de 12 meses en la cual, al culminar obtendrás una doble titulación expedida por el Instituto Superior Europeo de Barcelona avalada y Certificada por la Universidad Isabel.
En este programa, explorarás los aspectos fundamentales de la nutrición y su impacto en el bienestar. A través de un completo temario, abordarás temas como la manipulación de los alimentos, también aprenderás a como clasificar los alimentos. Un tema importante es el de la psicología de la salud y su educación alimentaria, por otro lado te brindaran conocimientos sobre coaching nutricional y las diversas herramientas para el mismo.
No pierdas la oportunidad de sumergirte en el mundo de la nutrición y la salud. No lo dudes más y ponte en contacto con el equipo de asesores a través de Emagister que responderán todas tus consultas a la brevedad.
Información importante
Documentos
- ISEB-Master-en-Nutricion-y-Salud.pdf
¿Qué objetivos tiene esta formación?: Formar expertos con conocimientos sólidos de nutrición, salud y las distintas patologías asociadas, a efectos de establecer adecuadas prescripciones terapéuticas de alimentos. Adquirir habilidades comunicativas para saber cómo transmitir los conocimientos desde el rigor científico. Saber integrar los conocimientos adquiridos sobre las particularidades funcionales de nuestro sistema digestivo. Aprender a diseñar y evaluar acciones de mejora en la elaboración de dietas y planes alimenticios en las distintas etapas evolutivas de la población afectada. Conocer el efecto que tienen las propiedades nutritivas, físicas, químicas, microbiológicas y funcionales de los alimentos en nuestro organismo. Saber diseñar, gestionar y ejecutar un programa de intervención nutricional, identificando previamente los elementos sociales, demográficos y epidemiológicos del entorno. Implementar mecanismos de monitorización y control de riesgos asociados a los hábitos alimentarios, siendo conocedores de la legislación vigente. Aprender a transmitir y asesorar de forma efectiva sobre actividades de promoción de la salud y de prevención de enfermedades asociadas a la nutrición y a estilos de vida.
¿Esta formación es para mí?: Este Máster se dirige a todos aquellos profesionales y graduados en Ciencias de la Salud y todo tipo de perfiles que estén interesados en ampliar sus conocimientos nutricionales y contribuir a una mejora de la salud a través de la promoción de hábitos saludables.
¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.
Precio a usuarios Emagister:
Requisitos: No presenta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Inteligencia emocional
- Clasificación de alimentos
- Clasificación de nutrientes
- Sistema digestivo
- Requerimientos nutricionales
- Hidratos de Carbono
- Manipulación de los alimentos
- Dieta mediterránea
Programa académico
MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y NUTRIENTES
Tema 1. Clasificación de alimentos y nutrientes.
Tema 2. El sistema digestivo
Tema 3. Requerimientos nutricionales
Tema 4. Hidratos de carbono
Tema 5. Lípidos
Tema 6. Proteínas
Tema 7. Vitaminas
Tema 8. Minerales
Tema 9. Fibra
Tema 10. Agua
MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS
Tema 1. Valor nutritivo y composición de los alimentos
Tema 2. Manipulación de los alimentos
Tema 3. Tratamiento culinario de los alimentos
Tema 4. Conservación de los alimentos
Tema 5. Tabla de composición de alimentos y su etiquetado
Tema 6. Dieta mediterránea
MÓDULO 3. ASPECTOS NUTRICIONALES Y DIETÉTICOS DURANTE EL CICLO DE VIDA
Tema 1. La dieta equilibrada
Tema 2. Evaluación del estado nutricional
Tema 3. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo y la lactancia
Tema 4. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante
Tema 5. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia
Tema 6. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia
Tema 7. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad
Tema 8. Nutrición deportiva. Suplementos para deportistas
MÓDULO 4. NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS
Tema 1. Nutrición y cáncer
Tema 2. Nutrición y diabetes
Tema 3. Nutrición y patologías
Tema 4. Nutrición y sistema inmunitario
Tema 5. Nutrición y enfermedades degenerativas del sistema nervioso
Tema 6. Nutrición y obesidad
Tema 7. Alergias e Intolerancias alimentarias
Tema 8. Otras patologías relacionadas con lo alimentos
MÓDULO 5. POLÍTICAS ALIMENTARIAS
Tema 1. Alimentación en el mundo y salud pública
Tema 2. Organismos Internacionales y salud global
Tema 3. Alimentación sostenible
Tema 4. Políticas de alimentación y nutrición
Tema 5. Formulación y gestión de proyectos de cooperación al desarrollo
Tema 6. Gestión y comunicación de crisis alimentarias
MÓDULO 6. EDUCACIÓN NUTRICIONAL y PSICOLOGÍA DE LA SALUD
Tema 1. Educación alimentaria y nutricional
Tema 2. Proyecto de educación nutricional: Diseño, objetivos y elaboración
Tema 3. Guías alimentarias: Guía para hacer una compra sana
Tema 4. Métodos de evaluación de la actividad física
Tema 5. Factores y variables psicológicas determinantes en los hábitos alimenticios.
Tema 6. Trastornos de la conducta alimentaria
Tema 7. Estrategias psicológicas para la modificación de la conducta alimentaria
Tema 8. Técnicas de comunicación social para el especialista en salud
MÓDULO 7. ALIMENTACIÓN COLECTIVA
Tema 1. Evolución histórica de la restauración colectiva
Tema 2. Servicios y sistemas de producción
Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones
Tema 4. Diseño y planificación de menús
Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible
Tema 6. Seguridad, higiene y manipulación de alimentos
MÓDULO 8. NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Tema 1. Alimentos ecológicos
Tema 2. Alimentos funcionales
Tema 3. Alimentos transgénicos
Tema 4. Dieta vegetariana y dieta vegana
Tema 5. Dieta paleolítica, dieta cetogénica y ayuno intermitente
Tema 6. Nuevas tecnologías aplicadas a la nutrición humana
MÓDULO 9. COACHING NUTRICIONAL
Tema 1. Coaching: bases y fundamentos
Tema 2. Tipos de coaching y coaching en las organizaciones
Tema 3. Proceso de coaching y metodologías
Tema 4. Marco teórico y otras herramientas para el coaching
Tema 5. Coaching Nutricional
MÓDULO 10. INTELIGENCIA EMOCIONAL
Tema 1. La inteligencia emocional
Tema 2. Las emociones y la educación emocional
Tema 3. Competencias emocionales
Tema 4. Eficacia organizativa
Tema 5. La inteligencia emocional grupal
Tema 6. El liderazgo emocional y la gestión de equipos
MÓDULO 11. PRACTITIONER EN PNL
Tema 1. Introducción a la PNL
Tema 2. Presuposiciones de la PNL, feedback y objetivos
Tema 3. Sistemas representacionales, accesos oculares, empatía, rapport y claves sensoriales
Tema 4. Metamodelo del lenguaje, calibración, estado asociado / disociado y anclajes
Tema 5. Submodalidades, hipnosis e inteligencia emocional
Tema 6. Resolución de conflictos, metáforas, modelo POPS avanzado y las creencias
Máster en Nutrición y Salud - A distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 990 $ 1.287