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Master en Producción y Clínica Porcina

TECH Universidad Tecnológica
TECH Universidad Tecnológica
CUM LAUDE
4.9
10 opiniones
  • Este Master me ampliar los conocimientos que tenía, ayudandome a mejorar mis condiciones laborales. La metodología es ideal, puedes organizar tu tiempo, y los días que no le puedes dedicar tiempo lo puedes recuperar otros días, es ideal que sea Online
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  • Estudiar en la universidad Tech ha sido bastante fácil y no he tenido ningun problema,los contenido son bastante interesantes al igual que la metodología.
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  • Un muy buen lugar para aprender, me ha parecido excelente, lo recomiendo, cursos muy completos.
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Master

Virtual

$ 16.250.000,00

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3.900 €

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    1500h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Clases virtuales

En esta oportunidad Emagister tiene el agrado de ofrecer el Máster en Producción y Clínica Porcina a todos aquellos profesionales veterinarios que quieran adquirir un conocimiento especializado, global y completo del sector porcino. Es una especialización impartida por la prestigiosa Universidad Tecnológica TECH, lo hace desde una modalidad 100% online con una duración de un año de estudio, lo que hace que sea fácil de acceder desde cualquier dispositivo con internet, ya sea una computadora o un dispositivo portátil. Esto significa que puedes utilizar tu tiempo disponible para aprender y obtener tu título. Además, el programa utiliza tecnología educativa avanzada que hace que el aprendizaje sea más fácil y efectivo.

Esta especialización examina los diversos modelos de producción porcina y sus características, centrándose en la producción, la salud y el bienestar animal. Utiliza un enfoque didáctico que transformará los conocimientos adquiridos durante este programa en una experiencia enriquecedora a lo largo de este máster intensivo con un equipo docente está compuesto por profesionales de diversas áreas relacionadas con esta especialidad.

Únete a los mejores con esta Maestría que Emagister tiene para ti, una oportunidad excepcional para avanzar en tu carrera. ¡No esperes más! Haz clic en "Pide información" para que un asesor se ponga en contacto y así ayudarte a completar tu inscripción con éxito.

Información importante

Documentos

  • 33master-produccion-clinica-porcina-a-_.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: El objetivo fundamental de este programa es formar a profesionales permitiéndoles adquirir una especialización avanzada en el ámbito de la producción porcina. Esto implica proporcionar a los participantes conocimientos y habilidades especializados que les permitan desempeñarse de manera sobresaliente en todas las facetas relacionadas con la producción de cerdos.

¿Esta formación es para mí?: Esta dirigido a profesionales y graduados que desean especializarse en la producción y la atención clínica de cerdos.

¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida su solicitud, un responsable académico del curso le llamará para explicarle todos los detalles del programa, así como el método de inscripción, facilidades de pago y plazos de matrícula.

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Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

4.9
excelente
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Noemi Feliciano

25/02/2023
Sobre el curso: Este Master me ampliar los conocimientos que tenía, ayudandome a mejorar mis condiciones laborales. La metodología es ideal, puedes organizar tu tiempo, y los días que no le puedes dedicar tiempo lo puedes recuperar otros días, es ideal que sea Online
Curso realizado: Febrero 2023
¿Recomendarías este centro?:

Palmira

09/10/2023
Sobre el curso: Estudiar en la universidad Tech ha sido bastante fácil y no he tenido ningun problema,los contenido son bastante interesantes al igual que la metodología.
Curso realizado: Octubre 2023
¿Recomendarías este centro?:

Daniel Oliveros

05/10/2023
Sobre el curso: Un muy buen lugar para aprender, me ha parecido excelente, lo recomiendo, cursos muy completos.
Curso realizado: Octubre 2023
¿Recomendarías este centro?:

Cecilia

07/10/2023
Sobre el curso: Es un muy buen lugar para formarse, horarios accesibles, la plataforma online es muy fácil de entender y el personal a cargo resolutivo.
Curso realizado: Octubre 2023
¿Recomendarías este centro?:

Linda China

09/10/2023
Sobre el curso: Tienen un excelente proceso de trabajo y de enseñanza, a demás de ofrecer muy buenos cursos online ya que hoy en día es la manera mas eficaz de poder estudiar si no tienes mucho tiempo.
Curso realizado: Octubre 2023
¿Recomendarías este centro?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Sector Porcino
  • Nivel mundial
  • Producción porcina
  • Hembra Reproductora
  • Granjas de transición
  • Riesgos laborales
  • Bienestar animal

Programa académico

Módulo 1. El sector porcino     

1.1. Importancia del sector porcino. 

1.1.1. Sector porcino a nivel mundial 
1.1.2. Sector porcino en España 
1.1.3. Importancia de la industria porcina en el mundo rural  

1.2. Características morfológicas y fisiológicas del cerdo. 

1.2.1. Morfología externa 
1.2.2. Anatomía y fisiología digestiva y respiratoria  
1.2.3. Anatomía y características del aparato locomotor  

1.3. Razas, cruzamientos y líneas genéticas en producción porcina. 

1.3.1. Principales razas porcinas 
1.3.2. Cruzamientos y líneas genéticas de cerdo blanco 
1.3.3. Selección y mejora genética 

1.4. Sistemas de manejo en producción porcina. 

1.4.1. Características de la producción porcina 
1.4.2. Sistema intensivo de cerdo blanco 
1.4.3. Sistemas alternativos de producción  

1.5. Instalaciones y alojamientos porcinos. Control ambiental. 

1.5.1. Instalaciones y alojamientos de granjas reproductoras 
1.5.2. Instalaciones y alojamientos de granjas de transición 
1.5.3. Instalaciones y alojamientos de granjas de cebo 

1.6. Legislación: ordenación de las granjas, bienestar animal y prevención de riesgos laborales. Auditorias y certificaciones. 

1.6.1. Normativa de ordenación granjas y bioseguridad  
1.6.2. Normativa de bienestar animal  
1.6.3. Riesgos laborales  

1.7. Gestión de subproductos y residuos de las granjas. 

1.7.1. Gestión de cadáveres 
1.7.2. Gestión del purín  
1.7.3. Gestión de otros subproductos  

1.8. Organización del trabajo. gestión técnica y costos de producción

1.8.1. Gestión y optimización de la producción  
1.8.2. Gestión del personal 
1.8.3. Gestión informática y costos de producción

1.9 Producción del cerdo ibérico. 

1.9.1. Líneas genéticas de cerdo Ibérico 
1.9.2. Sistema de producción de cerdo Ibérico 
1.9.3. La industria del cerdo Ibérico 

1.10 Seguridad alimentaria, higiene y calidad de la carne y de los productos derivados del cerdo. 

1.10.1. Inocuidad alimentaria 
1.10.2. Calidad de la carne porcina 
1.10.3. El problema del olor sexual en la carne de cerdo 

Módulo 2. La hembra reproductora 

2.1. Anatomía del aparato genital de la cerda. Fisiología reproductiva. 

2.1.1. Embriología 
2.1.2. Anatomía 
2.1.3. Histología 
2.1.4. Fisiología 
2.1.5. Aplicaciones prácticas en granja 

2.2. Pubertad. Manejo de la pubertad 

2.2.1. Pubertad  
2.2.2. Factores que influyen en la aparición de la pubertad 
2.2.3. Inducción de la pubertad 
2.2.4. Diagnóstico de la pubertad 

2.3. Elección de las futuras hembras reproductoras 

2.3.1. Pubertad temprana 
2.3.2. Desarrollo del aparato genital 
2.3.3. Peso y condición corporal 
2.3.4. Aplomos 
2.3.5. Temperamento y capacidad de adaptación 

Master en Producción y Clínica Porcina

$ 16.250.000,00

*Precio estimado

Importe original en EUR:

3.900 €