Curso actualmente no disponible
Norma Mundial De Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortum)
Curso
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
30h
-
Duración
3 Meses
-
Campus online
Sí
-
Tutor personal
Sí
Estudiantes , empresarios y responsables de alimentación de empresas que deseen tener conocimiento en el campo de la alimentación y más concretamente en uno de los sistemas de aseguramiento alimentario con más extensión y aplicación de todo el mundo.
Opiniones
Materias
- Brc
- Brithish Retail Consortium
- Norma Mundial De Seguridad Alimentaria
Profesores
Andrea Trillos
jefa de Contenidos
Andrea Trillos Buitrago SN CENTRAL AR Servicio Asistencia, Formación y Control Técnico Av. Rivadavia 2195 Piso 1 Ciudad Autónoma de Buenos Aires www.infosn.com BIOLOGA MAGISTER EN ESTUDIOS AMBIENTALES Formacion Complementaria: Área Curso Duración Año Entidad Salud y Seguridad Industrial Procedimiento Análisis causa raíz 12 horas 2010 HOCOL Salud y Seguridad Industrial STOP para empleados 24 horas 2010 HOCOL Ambiente Sistema de Gestión Ambiental SGA Norma ISO 14001 40 Horas 2011 SENA Salud y Seguridad Industrial Sistema de Calidad – Seguridad y Salud Ocupacional
Programa académico
1. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC.
1.1. Requisitos Generales
1.2. El proceso de certificación.
1.3. Normas Mundiales BRC
2. Compromiso del equipo directivo.
2.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua. Estructura organizativa.
3. Plan de Seguridad Alimentaria APPCC.
3.1. Plan de Seguridad Alimentaria APPCC.
4. Sistemas de gestión y seguridad alimentaria.
4.1. Manual de calidad y seguridad alimentaria, control de documentación y cumplimentación y mantenimiento de registros.
4.2. Auditoría Interna.
4.3. Aprobación y seguimiento de proveedores y materias primas. Especificaciones.
4.4. Acciones correctivas. Control de producto no conforme.
4.5. Trazabilidad.
4.6. Gestión de reclamaciones y de incidentes, retirada y recuperación de productos.
5. Normas relativas a las instalaciones
5.1. Normas relativas al exterior de las instalaciones.
5.2. Seguridad.
5.3. Diseño de las instalaciones, flujo de productos y segregación.
5.4. Estructura de la fábrica.
5.5. Servicios: agua, hielo aire y otros gases
5.6. Equipos. Mantenimiento.
5.7. Instalaciones para el personal.
5.8. Control de la contaminación química y física del producto.
5.9. Equipos de detección y eliminación de cuerpos extraños.
5.10. Limpieza e higiene.
5.11. Residuos y eliminación de residuos.
5.12. Control de plagas.
5.13. Instalaciones de almacenamiento.
5.14. Expedición y transporte.
6. Control de producto
6.1. Diseño y desarrollo del producto.
6.2. Gestión de alérgenos.
6.3. Procedencia, estatus asegurado y declaraciones de identidad preservada.
6.4. Envasado del producto.
6.5. Inspección y análisis.
6.6. Liberación del producto.
7. Control de procesos
7.1. Control de las operaciones.
7.2. Cantidad: control de peso, volumen y número de unidades.
7.3. Calibración y control de los dispositivos de medición y vigilancia
.
8. Personal
8.1. Formación.
8.2. Higiene del personal. Revisiones médicas.
8.3. Ropa de protección
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Norma Mundial De Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortum)