Prefilacion de Cafes en la Tostion
Curso
En BOGOTA
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Bogota
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Duración
3 Días
Dirigido a: Está orientado a personas vinculadas con el área de manipulación, transformación, preparación, servicio y venta de productos terminados de Café. No requiere instrucción técnica previa. Consigue el descuento sobre este curso ofrecido por Grupo Café. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Este curso ha sido consultado también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicado en Agosto de 2010. Un programa asequible para tu bolsillo, ya que tiene mejor precio de entre todos los cursos de Investigación y desarrollo (y otros cursos relacionados). Con una duración de 3 días este curso que puedes hacer en la población de BOGOTA te otorga el comprobante de aprovechamiento Grupo Café. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de investigación de electrónica, investigación de nuevos materiales y proyectos de investigación universitaria absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Investigación y desarrollo (y otros cursos relacionados), e indispensables si deseas crecer y triunfar como Desarrollo de Producto de I+D, Investigador en I+D, Analista de Laboratorio de I+D u otras profesiones relacionadas. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2010. Dispone de prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos. Grupo Café viene desarrollando cursos de Investigación y desarrollo (y otros cursos relacionados) desde 2009.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Este seminario-taller ofrece el conocimiento técnico y las herramientas prácticas para aprender a perfilar los sabores del cafe a traves del proceso de TOSTION, con enfasis en el desarrollo de perfiles de café para ESPRESSO. Está orientado a personas vinculadas con el área de manipulación, transformación, preparación, servicio y venta de productos terminados de Café. No requiere instrucción técnica previa. DICTADO POR Manuel Díaz P. del Instituto de la Calidad del Café (CQI) y GRUPO CAFE
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