Producción y Obtención de Setas Comestibles( teórico-práctico)

Curso

En Ibagué.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Ibagué.

Aprenda de primera mano toda acerca del shiitake, la orellana y el champiñon. Cómo es su cultivo. Cuáles son las etapas de su desarrollo. Cómo reducir contaminaciones y pérdidas por otros hongos competidores. Cómo inducir la fructificación. Cuáles son los parámetros de manejo poscosecha. Y hasta cómo usar y conservar las setas adecuadamente. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Setas de la Montaña: este curso tiene actualmente el puntaje más alto entre todos los cursos de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados). Este curso no ha dejado de ser consultado por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Noviembre de 2009. Asistiendo al centro ubicado en la población de Ibagué. complementa tus estudios de este curso y asegura tu futuro laboral. Como parte de tu preparación, deberás estudiar más sobre: muchos aspectos, esto te aportará las herramientas necesarias para desempeñarte como un profesional en Agroalimentaria (y otros cursos relacionados) capaz de hacer frente a los grandes retos de las empresas o preparado para comenzar con su carrera laboral como profesional. Setas de la Montaña dicta cursos de Agroalimentaria (y otros cursos relacionados) desde 2009. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2009. Proporciona prácticas en empresas, servicio de financiación de cursos, asociación de exalumnos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Ibagué. (Tolima)
Ver mapa

Inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Presentación

Aprenda todo lo relacionado a la producción y obtención de setas comestibles. Desde la caracterización de los hongos, hasta su producción y tratamiento poscosecha, pasando por temas como el mercado global de los hongos y setas, sustratos más adecuados, rendimientos biológicos, etc.

Metodología

Este curso* incluye una etapa práctica, en la cual el estudiante realizará todas las actividades necesarias para la producción de setas, para así lograr una mejor comprensión de los temas tratados.

Objetivos

  • Aprenda de primera mano toda acerca del shiitake, la orellana y el champiñon. Cómo es su cultivo.
  • Cuáles son las etapas de su desarrollo.
  • Cómo reducir contaminaciones y pérdidas por otros hongos competidores.
  • Cómo inducir la fructificación.
  • Cuáles son los parámetros de manejo poscosecha. Y hasta cómo usar y conservar las setas adecuadamente.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Producción y Obtención de Setas Comestibles( teórico-práctico)

Precio a consultar