I.C.T - Instituto de Capacitación para el Trabajo

      Tecnico Laboral Trabajador Pecuario

      I.C.T - Instituto de Capacitación para el Trabajo
      En Bogotá

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      13297... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Bogotá
      Horas lectivas 1120h
      • Carrera técnica
      • Bogotá
      • 1120h
      Descripción

      Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece I. C. T - Instituto de Capacitación para el Trabajo: esta carrera técnica ya fue consultada en numerosas ocasiones desde que apareció registrada en emagister en Junio de 2010. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Con una intensidad horaria de 1120 horas el programa impartido desde la población de Bogotá entrega a sus alumnos el título de Técnico laboral en Cría y Manejo de Ovinos y Caprinos. Los profesionales de hoy día son expertos en: muchos aspectos conocimientos necesarios para ejecutar correctamente las estrategias y labores diarias como profesionales de Agroalimentaria cualificando tu educación y desempeño de cara a tus labores diarias de tu trabajo actual o añadiendo valor a tus candidaturas como profesional. La nueva programación del curso fue publicada en emagister en Junio de 2010. I. C. T - Instituto de Capacitación para el Trabajo lleva ofreciendo cursos de Agroalimentaria desde 2010. ¿Qué te pareció este curso? Cuéntales a otros como tú lo que piensas sobre el curso y el centro. Sé la primera persona en hacerlo.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Consultar
      Bogotá
      Calle 63 No. 22-39, Bogotá, Colombia
      Ver mapa
      Inicio Consultar
      Ubicación
      Bogotá
      Calle 63 No. 22-39, Bogotá, Colombia
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · Requisitos

      Tener aprobado Grado 9º.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Programa académico

      Presentación

      El desarrollo tecnológico y productivo del sector ovino caprino del país es un anhelo de los productores para aprovechar las ventajas productivas de estas especies en los mercados nacionales e internacionales, como para lograr una seguridad alimentaria sobretodo en el sector rural.

      En el desarrollo del sector es importante aumentar el nivel de cantidad y calidad de los productos, para lo cual es necesario que los productores dedicados a este región de la producción tengan conocimientos técnicos básicos para el manejo de los recursos, el uso de herramientas que garanticen el uso adecuado de los insumos, y acepten la asistencia técnica calificada como ayuda en la toma de decisiones, y de esta manera dejar atrás el sistema artesanal y de baja productividad que desde tiempos coloniales se ha predominado en nuestros sistemas de producción de ovejas y cabras

      Perfil

      Opera establecimientos que proveen servicios de agricultura y ganadería en actividades como: inseminación artificial, preparación del suelo, riego, recolección de cosechas y fumigación.

      Maneja las operaciones y faenas de una finca, parcela o granja; cuida ovinos y caprinos, es responsable de los cultivos, cosechas, cría, levante engorde de ovinos y caprinos; opera y mantiene equipos y maquinaria de finca o granja; puede trabajar de manera independiente o como mayordomos de una finca y granja

      Ocupaciones (CNO):

      Trabajadores de producción agropecuaria

      Agricultores y administradores agropecuarios

      Contratistas de servicios agrícolas y relacionados

      Trabajadores agrícolas

      Trabajadores pecuarios

      Trabajadores del campo

      Contenido

      Módulos

      • Benefio de Especie Menor
      • Manejo Técnico de la Crianza de Pequeño Rumiante
      • Organización de las Actividades Pecuarias
      • Preparación de Alimento Animal
      • Informática y Sistemas de Información
      • Comunicación Oral y Escrita
      • Desarrollo de Habilidades de Pensamiento
      • Mentalidad Emprendedora
      • Ética y Desarrollo Humano
      • Práctica

      Total Horas Teórico -Prácticas: 1120 Horas

      Certificado que se Otorga: Técnico laboral en Cría y Manejo de Ovinos y Caprinos

      Las prácticas se realizan en granjas especializadas y en contacto directo en proyectos productivos.


      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares