Tecnología en Agroindustria
Carrera tecnológica
En Manizales
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera tecnológica
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Lugar
Manizales
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Duración
3 Años
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Inicio
Fechas disponibles
El programa de Tecnología en Agroindustria de la Universidad de Caldas busca formar tecnólogos pertinentes, competentes y comprometidos socialmente, que contribuyan al desarrollo sostenible de la región, mediante la gestión eficiente del procesamiento, distribución y administración de los recursos agrícolas, pecuarios, pesqueros y forestales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Para estudiar Tecnología en Agroindustria debes tener:
· Interés por el sector Agroindustrial.
· Capacidad para la innovación y la gestión de proyectos agroindustriales.
· Habilidad para el trabajo en equipo.
· Interés por el emprendimiento.
Título que otorga: Tecnologo(a) en Agroindustria.
Código SNIES: 102520.
Registro Calificado Resolución N°: 5970 del 20 de mayo de 2013.
No. Código de Proceso: 27964.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Productos
- Agroindustria
- Tecnología
- Laboratorios
- Desarrollo
- Investigaciones
- Miecroempresas
- Control de calidad
- Comercialización
- Técnicas
Profesores
equipo docente
Director
Programa académico
Aplicaciones de la profesión
· Operar sistemas de producción Agroindustrial en plantas procesadoras de alimentos.
· Aplicar métodos, técnicas y procedimientos productivos agroindustriales que garanticen eficiencia económica y calidad de los productos alimentarios y no alimentarios.
· Ejecutar proyectos productivos relacionados con la elaboración industrial de productos agropecuarios.
· Seleccionar productos de origen animal y vegetal para su industrialización, con criterios ecológicos, toxicológicos y nutricionales.
· Aplicar sistemas de control de calidad en la elaboración industrial de los productos agropecuarios.
· Análisis químicos, microbiológicos y bromatológicos de alimentos procesados.
· Aplicar técnicas de mercadeo para comercializar productos procesados.
· Laboratorios de control de calidad de Instituciones de desarrollo agropecuario.
· Centros de investigaciones agroindustriales.
· Su propia microempresa agroindustrial.
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