Tecnología en Agroindustria

En Manizales

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Manizales

Descripción

El programa de Tecnología en Agroindustria de la Universidad de Caldas busca formar tecnólogos pertinentes, competentes y comprometidos socialmente, que contribuyan al desarrollo sostenible de la región, mediante la gestión eficiente del procesamiento, distribución y administración de los recursos agrícolas, pecuarios, pesqueros y forestales.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Manizales (Caldas)
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Calle 65 Nro. 26 - 10

Inicio

Matrícula abierta

A tener en cuenta

Para estudiar Tecnología en Agroindustria debes tener: · Interés por el sector Agroindustrial. · Capacidad para la innovación y la gestión de proyectos agroindustriales. · Habilidad para el trabajo en equipo. · Interés por el emprendimiento.

Título que otorga: Tecnologo(a) en Agroindustria. Código SNIES: 102520. Registro Calificado Resolución N°: 5970 del 20 de mayo de 2013. No. Código de Proceso: 27964.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Productos
  • Agroindustria
  • Tecnología
  • Laboratorios
  • Desarrollo
  • Investigaciones
  • Miecroempresas
  • Control de calidad
  • Comercialización
  • Técnicas

Programa académico

CONTENIDO

Aplicaciones de la profesión
· Operar sistemas de producción Agroindustrial en plantas procesadoras de alimentos.
· Aplicar métodos, técnicas y procedimientos productivos agroindustriales que garanticen eficiencia económica y calidad de los productos alimentarios y no alimentarios.
· Ejecutar proyectos productivos relacionados con la elaboración industrial de productos agropecuarios.
· Seleccionar productos de origen animal y vegetal para su industrialización, con criterios ecológicos, toxicológicos y nutricionales.
· Aplicar sistemas de control de calidad en la elaboración industrial de los productos agropecuarios.
· Análisis químicos, microbiológicos y bromatológicos de alimentos procesados.
· Aplicar técnicas de mercadeo para comercializar productos procesados.
· Laboratorios de control de calidad de Instituciones de desarrollo agropecuario.
· Centros de investigaciones agroindustriales.
· Su propia microempresa agroindustrial.
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