Universidad de Caldas

      Tecnología en Agroindustria

      Universidad de Caldas
      En Manizales

      Precio a consultar
      ¿O prefieres llamar directamente al centro?
      68781... Ver más

      Información importante

      Tipología Carrera tecnológica
      Lugar Manizales
      • Carrera tecnológica
      • Manizales
      Descripción

      El programa de Tecnología en Agroindustria de la Universidad de Caldas busca formar tecnólogos pertinentes, competentes y comprometidos socialmente, que contribuyan al desarrollo sostenible de la región, mediante la gestión eficiente del procesamiento, distribución y administración de los recursos agrícolas, pecuarios, pesqueros y forestales.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación

      Manizales
      Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
      Ver mapa
      Inicio
      Ubicación
      Manizales
      Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
      Ver mapa

      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Para estudiar Tecnología en Agroindustria debes tener: · Interés por el sector Agroindustrial. · Capacidad para la innovación y la gestión de proyectos agroindustriales. · Habilidad para el trabajo en equipo. · Interés por el emprendimiento.

      · Titulación o Resolución

      Título que otorga: Tecnologo(a) en Agroindustria. Código SNIES: 102520. Registro Calificado Resolución N°: 5970 del 20 de mayo de 2013. No. Código de Proceso: 27964.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      9 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Productos
      Agroindustria
      Tecnología
      Laboratorios
      Desarrollo
      Investigaciones
      Miecroempresas
      Control de calidad
      Comercialización
      Técnicas

      Programa académico

      CONTENIDO

      Aplicaciones de la profesión
      · Operar sistemas de producción Agroindustrial en plantas procesadoras de alimentos.
      · Aplicar métodos, técnicas y procedimientos productivos agroindustriales que garanticen eficiencia económica y calidad de los productos alimentarios y no alimentarios.
      · Ejecutar proyectos productivos relacionados con la elaboración industrial de productos agropecuarios.
      · Seleccionar productos de origen animal y vegetal para su industrialización, con criterios ecológicos, toxicológicos y nutricionales.
      · Aplicar sistemas de control de calidad en la elaboración industrial de los productos agropecuarios.
      · Análisis químicos, microbiológicos y bromatológicos de alimentos procesados.
      · Aplicar técnicas de mercadeo para comercializar productos procesados.
      · Laboratorios de control de calidad de Instituciones de desarrollo agropecuario.
      · Centros de investigaciones agroindustriales.
      · Su propia microempresa agroindustrial.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares