Universidad de Caldas

Tecnología en Agroindustria

Universidad de Caldas
En Manizales

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Carrera tecnológica
Lugar Manizales
  • Carrera tecnológica
  • Manizales
Descripción

El programa de Tecnología en Agroindustria de la Universidad de Caldas busca formar tecnólogos pertinentes, competentes y comprometidos socialmente, que contribuyan al desarrollo sostenible de la región, mediante la gestión eficiente del procesamiento, distribución y administración de los recursos agrícolas, pecuarios, pesqueros y forestales.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación

Manizales
Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
Ver mapa
Inicio
Ubicación
Manizales
Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Para estudiar Tecnología en Agroindustria debes tener: · Interés por el sector Agroindustrial. · Capacidad para la innovación y la gestión de proyectos agroindustriales. · Habilidad para el trabajo en equipo. · Interés por el emprendimiento.

· Titulación o Resolución

Título que otorga: Tecnologo(a) en Agroindustria. Código SNIES: 102520. Registro Calificado Resolución N°: 5970 del 20 de mayo de 2013. No. Código de Proceso: 27964.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Productos
Agroindustria
Tecnología
Laboratorios
Desarrollo
Investigaciones
Miecroempresas
Control de calidad
Comercialización
Técnicas

Programa académico

CONTENIDO

Aplicaciones de la profesión
· Operar sistemas de producción Agroindustrial en plantas procesadoras de alimentos.
· Aplicar métodos, técnicas y procedimientos productivos agroindustriales que garanticen eficiencia económica y calidad de los productos alimentarios y no alimentarios.
· Ejecutar proyectos productivos relacionados con la elaboración industrial de productos agropecuarios.
· Seleccionar productos de origen animal y vegetal para su industrialización, con criterios ecológicos, toxicológicos y nutricionales.
· Aplicar sistemas de control de calidad en la elaboración industrial de los productos agropecuarios.
· Análisis químicos, microbiológicos y bromatológicos de alimentos procesados.
· Aplicar técnicas de mercadeo para comercializar productos procesados.
· Laboratorios de control de calidad de Instituciones de desarrollo agropecuario.
· Centros de investigaciones agroindustriales.
· Su propia microempresa agroindustrial.

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares