Tecnología de Alimentos (Programa ofrecido en regiones)
Carrera universitaria
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
-
Lugar
Medellín
Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada Mineducación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando la docencia a la investigación, a través del trabajo integrado del aprendizaje y de los proyectos comunitarios, que equivalen a las prácticas en los otros programas analizados.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Tecnología de alimentos
- Técnicas de la Comunicación
- Química general
- Desarrollo humano
- Desarrollo territorial
- Química orgánica
- Química analítica
- Regulación alimentaria
- Química de alimentos
- Microbiología de Alimentos
Programa académico
Nivel I
Técnicas de la comunicación
Calculo
Química general
Desarrollo humano
Introducción a la tecnología de alimentos
Ingles nivel I
Desarrollo territorial
Nivel II
Química analítica
Química orgánica
Estadística
Materias primas agroalimentarias
Microbiología general
Ingles nivel II
Nivel III
Física
Regulación alimentaria
Química de alimentos
Análisis instrumental
Proyecto comunitario
Microbiología de alimentos
Nivel IV
Fisicoquímica
Análisis sensorial de alimentos
Análisis fisicoquímico de alimentos
Operaciones unitarias
Gestión contable y costos
Electiva 1
Nivel V
Tecnología láctea
Tecnología de vegetales
Tecnología cárnica
Electivas 2
Gestión y control de la calidad
Nivel VI
Practicas académicas
Bioética
Formación ciudadana y constitucional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología de Alimentos (Programa ofrecido en regiones)