Tecnología de Alimentos (Programa ofrecido en regiones)

Carrera universitaria

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera universitaria

  • Lugar

    Medellín

Formar Tecnólogos de Alimentos íntegros e idóneos con responsabilidad social, competentes en la transformación y análisis de alimentos, aplicando la tecnología con bases científicas para contribuir a la seguridad alimentaria, al desarrollo sostenible y a la protección del medio ambiente. Vigilada Mineducación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Calle 67 Número 53

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

El programa de Tecnología de Alimentos orienta su capacitación a la integridad del conocimiento, las habilidades de comunicación, el trabajo en equipo y el trabajo con las necesidades alimentarias del contexto nacional e internacional, le da énfasis a las Ciencias Básicas y aplicadas, articulando la docencia a la investigación, a través del trabajo integrado del aprendizaje y de los proyectos comunitarios, que equivalen a las prácticas en los otros programas analizados.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Tecnología de alimentos
  • Técnicas de la Comunicación
  • Química general
  • Desarrollo humano
  • Desarrollo territorial
  • Química orgánica
  • Química analítica
  • Regulación alimentaria
  • Química de alimentos
  • Microbiología de Alimentos

Programa académico

Plan de Estudio

Nivel I

Técnicas de la comunicación

Calculo

Química general

Desarrollo humano

Introducción a la tecnología de alimentos

Ingles nivel I

Desarrollo territorial

Nivel II

Química analítica

Química orgánica

Estadística

Materias primas agroalimentarias

Microbiología general

Ingles nivel II

Nivel III

Física

Regulación alimentaria

Química de alimentos

Análisis instrumental

Proyecto comunitario

Microbiología de alimentos

Nivel IV

Fisicoquímica

Análisis sensorial de alimentos

Análisis fisicoquímico de alimentos

Operaciones unitarias

Gestión contable y costos

Electiva 1

Nivel V

Tecnología láctea

Tecnología de vegetales

Tecnología cárnica

Electivas 2

Gestión y control de la calidad

Nivel VI

Practicas académicas

Bioética

Formación ciudadana y constitucional

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología de Alimentos (Programa ofrecido en regiones)

Precio a consultar