Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets

SGI SERVICIOS DE GESTIÓN INTEGRAL
En Medellín

$ 812.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Medellín
Horas lectivas 16 horas lectivas
Duración 2 Días
  • Curso
  • Medellín
  • 16 horas lectivas
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Proveer una visión integral del proceso de diseño, implementación, validación y verificación de HACCP, incluyendo aspectos relacionados con niveles a los que se realizan estas actividades, procedimientos, metodología, propósito, frecuencias, responsables y documentación involucrada

Información importante Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Medellín
Por definir, Antioquia, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Medellín
Por definir, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Se requiere conocimientos en legislación sanitaria, BPM, Codex alimentarius.

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Proveer una visión integral del proceso de diseño
Implementaciòn
Validación y verificación de HACCP
Incluyendo aspectos relacionados con niveles a los que se realizan estas actividades
Procedimientos
Metodología
Propósito
Frecuencias
Responsables y documentación involucrada

Profesores

Gladys Janeth Gomez Daza
Gladys Janeth Gomez Daza
Directora Innocuida Alimentaria

Consultor en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. Especialista en el protección de alimentos, con trayectoria de 10 años en el diseño, dirección y seguimiento a la implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria bajo normas y protocolos nacionales e internacionales como: Codex, HACCP, BPM, ISO 22000:2005 + ISO 22002-1, PAS 221, 222 y 223, bajo el protocolo de FSSC 22000, BRC, Food Defense y Microbiología. Participante de comités de inocuidad en Brasil, Mexico, Colombia y Venezuela

Programa académico

o Introducción

o GFSI, sistemas de gestión de inocuidad, Global Markets

o Revisión General del HACCP: Propósito, Principios, Etapas en su implementación.

o Análisis de peligros, metodologías de evaluación de riesgos.

o Metodologías para identificar puntos críticos de control

o Correlación de los pre-requisitos operacionales con ISO 22000

o Técnicas de validación de los Planes HACCP

o Modelos de verificación de PCC´s

o Verificación y Auditoría de los Planes HACCP

o Principios de Auditoria HACCP en la industria alimentaria.

Logros de este Centro

Información adicional

Los beneficios de plan HACCP se traducen para quien produce, elabora, comercializa o transporta alimentos, en una reducción de reclamos, devoluciones, re-procesos, rechazos y para la inspección oficial en una necesidad de inspecciones menos frecuentes y de ahorro de recursos, y para el cliente en la posibilidad de disponer de un alimento inocuo.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares