Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets

Curso

En Medellín

$ 812.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Medellín

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

Proveer una visión integral del proceso de diseño, implementación, validación y verificación de HACCP, incluyendo aspectos relacionados con niveles a los que se realizan estas actividades, procedimientos, metodología, propósito, frecuencias, responsables y documentación involucrada

Información importante

Documentos

  • CURSO HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Por definir

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

Se requiere conocimientos en legislación sanitaria, BPM, Codex alimentarius.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Implementaciòn
  • Validación y verificación de HACCP
  • Procedimientos
  • Metodología
  • Propósito
  • Frecuencias
  • Responsables y documentación involucrada

Profesores

Gladys Janeth  Gomez Daza

Gladys Janeth Gomez Daza

Directora Innocuida Alimentaria

Consultor en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. Especialista en el protección de alimentos, con trayectoria de 10 años en el diseño, dirección y seguimiento a la implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria bajo normas y protocolos nacionales e internacionales como: Codex, HACCP, BPM, ISO 22000:2005 + ISO 22002-1, PAS 221, 222 y 223, bajo el protocolo de FSSC 22000, BRC, Food Defense y Microbiología. Participante de comités de inocuidad en Brasil, Mexico, Colombia y Venezuela

Programa académico

o Introducción

o GFSI, sistemas de gestión de inocuidad, Global Markets

o Revisión General del HACCP: Propósito, Principios, Etapas en su implementación.

o Análisis de peligros, metodologías de evaluación de riesgos.

o Metodologías para identificar puntos críticos de control

o Correlación de los pre-requisitos operacionales con ISO 22000

o Técnicas de validación de los Planes HACCP

o Modelos de verificación de PCC´s

o Verificación y Auditoría de los Planes HACCP

o Principios de Auditoria HACCP en la industria alimentaria.

Información adicional

Los beneficios de plan HACCP se traducen para quien produce, elabora, comercializa o transporta alimentos, en una reducción de reclamos, devoluciones, re-procesos, rechazos y para la inspección oficial en una necesidad de inspecciones menos frecuentes y de ahorro de recursos, y para el cliente en la posibilidad de disponer de un alimento inocuo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets

$ 812.000 IVA inc.