-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Santander
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Vigilancia Santander
- Especialización
- Bucaramanga
- Fechas disponibles
...por medio de la promoción de la salud y de la prevención de enfermedades y riesgos profesionales. Requisitos de Inscripción El aspirante a cursar estudios de Especialización... Aprende sobre: Riesgos profesionales, Estrategia RRHH, Control de calidad...
- Especialización
- Bucaramanga
- Marzo
- 2 Semestres
...la proactividad y la sensibilidad ante la problemática en seguridad alimentaria, relacionada con la sanidad en las explotaciones pecuarias. Capacitar... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Gestión de riesgos...
- Maestría
- Bucaramanga
- 4 Semestres
...Aspectos fisiopatológicos y microbiológicos de las enfermedades infecciosas II Investigación en antimicrobianos Epidemiología de las enfermedades transmisibles... Aprende sobre: Biología molecular, Calidad de vida...
- Carrera universitaria
- Bucaramanga
- 10 Semestres
...Realizar el análisis, diseño e implementación de Software con responsabilidad, autonomía y honestidad cumpliendo con estándares de calidad actuales... Aprende sobre: Ingeniería industrial, Ingeniería de sistemas, Ingeniería informática...
- Maestría
- Bucaramanga
- 4 Semestres
...de reconocer las potencialidades locales, identificar las necesidades y formular, gestionar y evaluar iniciativas, planes, programas y proyectos en ciencia... Aprende sobre: Propiedad intelectual, Gestión financiera, Gestión del conocimiento...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Productos cárnicos, Protocolos de Inspección, Codex alimentarius...
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Productos cárnicos, Protocolos de Inspección, Codex alimentarius...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Curso
- Bucaramanga
...la salud y el bienestar de la población colombiana. Fortalecer el conocimiento de los profesionales de la salud, auxiliares de enfermería, estudiantes... Aprende sobre: Normas de Bioseguridad, Vía intravenosa, Práctica de inserción...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte