Microbiologia Industrial

Bioaplicaciones , Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Online

50 € - ($ 164.474)
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
  • Duración:
    4 Semanas
Descripción

Para preparar yogurt, kefir y derivados en base a productos lácteos con sustento cientifico en base a la microbiologia industrial. Dirigido a toda aquella persona que debe ampliar sus coocimientos sobre microbiologia industrial y aplicarlos si lo desea para un negocio propio o pequeña industria. Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Bioaplicaciones, Universidad Nacional Mayor de San Marcos: este curso es un curso cuya demanda no para de crecer desde que fue anunciado por el centro en emagister en Noviembre de 2008. Tan sólo 50 estudiantes integran los grupos académicos del centro. Esto se traduce en una mejor calidad de la educación para sus alumnos. El precio es un factor a tener en cuenta, y éste en específico es el mejor entre todos los cursos de Biología y biotecnología. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Biología y biotecnología reforzando tus conocimientos y habilidades como Biólogo, Investigador en Biología, Ingeniero en Biología u otras profesiones relacionadas. El curso, con una carga horaria de 4 semanas puede ser completado desde el lugar que te resulte más cómodo, sin necesidad de asistir al centro. Una vez que completes tus estudios, recibirás tu certificado de aprovechamiento otorgado por Bioaplicaciones, Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Bioaplicaciones, Universidad Nacional Mayor de San Marcos se dedica a la enseñanza de Biología y biotecnología desde 2008. Dedica 5 minutos de tu tiempo a valorar este centro y ayuda a otros como tú a decidir mejor. La nueva programación del curso fue publicado en emagister en Septiembre de 2009. Cuenta con prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Introduccion

Productos lacteos

1 microorganismos productores de yogurt

-componentes del yogurt

-como producir yogurt

2 microorganismos productores de kefir

- componentes del kefir

- como producir kefir

Requisitos para poder iniciar empresa aplicando microorganismos que obtienen productos de derivados lacteos

Como evitar perdidas de produccion

Examen

Información adicional

Forma de pago: cuenta de banco BBVA 0011-0333-0200328478-29
Alumnos por clase: 50
Persona de contacto: JULIO VALDEIGLESIAS

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares