Professional Cleaning Management - Gerenciamiento de una Empresa de Limpieza Profesional

HyS Management
Virtual

US$ 140 - ($ 424.305)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Virtual
  • 60 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Tutor personal
  • Clases virtuales
Descripción

Este curso le brindará las herramientas operativas, de control de calidad y gestión necesarias para una empresa o departamento de limpieza profesional

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Virtual

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Adquirir las herramientas operativas o de gestión necesarias para brindar un servicio profesional.

· ¿A quién va dirigido?

Gerentes de Empresas de Limpieza Profesional - Supervisores de Limpieza.

· Titulación o Resolución

Certificado de Actualización Profesional.

¿Qué aprendes en este curso?

Brindar un servicio de calidad
Operar la empresa / area profesionalmente

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Programa académico

PARTE PRIMERA - Lineamientos Generales y RRHH

I-GERENCIA DE LIMPIEZA E IMAGEN.

I-1-Gerente de Limpieza e Imagen.

1-2- Recursos Humanos. Organización.

1-2-a-Planificación de Horarios.

1-2-b-Mejora Continua de Servicio (MCS).

1-2-c-Implementación de Cambios.

1-2-d-Registro de Incidencias.

1-2-e-Registro de Entrega de Medios de Comunicación.

1-2-f-Registro de Entrega de Llaves.

PARTE SEGUNDA - Organización Operativa

1-3-Cronograma Habitual de Trabajo de la Gerencia.

1-4-Limpieza.

1-4-1-Introducción a la Limpieza.

1-4-2-Fuciones del Operario.

1-4-3-Organización de la Limpieza.

1-4-3-a-Reposición del Office.

1-4-4-Servicio de Limpieza.

1-4-4-1-Servicio de Limpieza de una Oficina.

1-4-4-2-Servicio de Limpieza de un Baño.

1-4-4-3-Servicio de Limpieza de una Kitchenette / Comedor.

1-4-5-Reports de Operarios.

PARTE TERCERA - Planificación del Trabajo

I-5-Planificación de la Limpieza.

1-5-1-Planificación de la Limpieza Diaria.

1-5-2-Planificación de la Limpieza Profunda.

1-5-3-Planificación de Tareas Anuales de Limpieza.

1-5-4-Planificación Limpieza de Áreas Oficinas.

1-5-4-a-Supervisión de Áreas Oficinas.

1-5-5-Planificación Limpieza de Áreas Públicas.

1-5-5-a-Supervisión de Áreas Públicas.

1-5-6-Planificación Limpieza de Áreas de Servicios.

1-5-6-a-Supervisión de Áreas de Servicios.

1-5-7-Tareas de Mantenimiento.

PARTE CUARTA - Productos y Equipamiento

1-6-Productos y Equipamiento.

1-6-1-Productos de Limpieza.

1-6-2-Amenities.

1-6-3-Office de Pisos.

I-6-3-a-Carro de Limpieza.

1-6-4-Lost & Found.

PARTE QUINTA – Inspección de Calidad

1-7-Inspección de Calidad.

1-7-1-Tips del Gerente de Limpieza e Imagen.

PARTE SEXTA – Actividades Complementarias

1-8-Recolección de Residuos.

1-9-Servicio de Alimentos y Bebidas.

PARTE SEPTIMA – Administración y Calidad

1-10-Control de Producción y Costos.

1-10-1-Control de Costos en RRHH.

1-10-2-Control de Costos en Productos y Elementos de Limpieza.

1-10-3-Control de Inventarios.

1-11-Calidad en la Atención.

1-11-1-Atención e Imagen Personal.

1-11-2-Relación con el Cliente.

1-11-2-a-Manejo de Quejas.

1-12-Procedimientos e Instructivos de Operación.

1-12-a-Procedimientos.

1-12-b-Instructivos.

1-12-c-Registros.

1-13-Cierre.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares