Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Medellín
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
2 Días
Proveer una visión integral del proceso de diseño, implementación, validación y verificación de HACCP, incluyendo aspectos relacionados con niveles a los que se realizan estas actividades, procedimientos, metodología, propósito, frecuencias, responsables y documentación involucrada
Información importante
Documentos
- CURSO HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Se requiere conocimientos en legislación sanitaria, BPM, Codex alimentarius.
Opiniones
Materias
- Implementaciòn
- Validación y verificación de HACCP
- Procedimientos
- Metodología
- Propósito
- Frecuencias
- Responsables y documentación involucrada
Profesores
Gladys Janeth Gomez Daza
Directora Innocuida Alimentaria
Consultor en Seguridad e Inocuidad Alimentaria. Especialista en el protección de alimentos, con trayectoria de 10 años en el diseño, dirección y seguimiento a la implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad y Seguridad Alimentaria bajo normas y protocolos nacionales e internacionales como: Codex, HACCP, BPM, ISO 22000:2005 + ISO 22002-1, PAS 221, 222 y 223, bajo el protocolo de FSSC 22000, BRC, Food Defense y Microbiología. Participante de comités de inocuidad en Brasil, Mexico, Colombia y Venezuela
Programa académico
o Introducción
o GFSI, sistemas de gestión de inocuidad, Global Markets
o Revisión General del HACCP: Propósito, Principios, Etapas en su implementación.
o Análisis de peligros, metodologías de evaluación de riesgos.
o Metodologías para identificar puntos críticos de control
o Correlación de los pre-requisitos operacionales con ISO 22000
o Técnicas de validación de los Planes HACCP
o Modelos de verificación de PCC´s
o Verificación y Auditoría de los Planes HACCP
o Principios de Auditoria HACCP en la industria alimentaria.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP bajo el enfoque de GFSI y Global Markets