Auditor Líder/Jefe en Sistemas de Gestión ISO 22000

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar
  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    40h

Descripción

Para demostrar la responsabilidad y la eficacia de los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, así como la práctica asociada al desarrollo de auditorías de sistema, se desarrolla esta capacitación como auditor líder, empleando metodologías de base como las establecidas en normas de referencia internacional como ISO 19011, e ISO 22003 de referencia para el desarrollo de auditorías y de inocuidad alimentaria, siendo una referencia básica para el desarrollo de auditorías tanto de primera y segunda parte, profundizando en las auditorias de tercera parte.

La superación de una evaluación específica, permite al alumno la obtención del certificado de competencia como Auditor Jefe por la entidad de certificación SGS

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Matrícula abierta

A tener en cuenta

Profesionales que deseen desarrollar sus conocimientos y habilidades para realizar auditorías de primera, segunda y tercera parte a un sistema completo de gestión y evaluar su conformidad con los requisitos de la Norma de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria ISO 22000

Auditor Líder/Jefe de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 22000 emitido por Intedya. Certificado de competencia académica NQA/SGS según modalidad.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Requisitos generales
  • Requisitos de estructura
  • Inocuidad alimentaria
  • Gestión de inocuidad alimentaria
  • Sistema documental
  • Auditoria de Certificación
  • Preparación de Auditorías
  • Renovación de la certificación
  • Seguimiento de la certificación
  • Auditorías de sistema

Programa académico

Temario

Tema 1. Introducción a la inocuidad alimentaria

Tema 2. Referencias normativas en inocuidad alimentaria

Tema 3. Fundamentos en un sistema de gestión de inocuidad alimentaria

Tema 4. ISO 22000. Estándar en la gestión de inocuidad alimentaria

Tema 5. Sistema documental

Tema 6. Introducción a la acreditación

Tema 7. Introducción a la auditoría

Tema 8. Normativa aplicable a la auditoría de certificación

Tema 9. Principios de la auditoría de certificación

Tema 10. Requisitos generales y de estructura

Tema 11. Requisitos relativos a los recursos

Tema 12. Requisitos relativos a la información

Tema 13. Planificación, revisión y preparación de auditorías

Tema 14. Realización de la auditoría in-situ

Tema 15. Seguimiento y renovación de la certificación

Precio a consultar