-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Caldas
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Ingeniería de Alimentos Caldas
-
La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
← | →
- Carrera universitaria
- Caldas
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
- Prácticas en empresa
... e ingeniería aplicada, para el desarrollo y la innovación alimentaria, con mentalidad abierta a los cambios tecnológicos (tecnologías emergentes). Una formación sólida en el campo científico e investigativo con el fin de aplicar sus conocimientos a la innovación y desarrollo del sector alimentario en productos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, MATERIAS PRIMAS, Bioquímica de los alimentos...
... e ingeniería aplicada, para el desarrollo y la innovación alimentaria, con mentalidad abierta a los cambios tecnológicos (tecnologías emergentes). Una formación sólida en el campo científico e investigativo con el fin de aplicar sus conocimientos a la innovación y desarrollo del sector alimentario en productos... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, MATERIAS PRIMAS, Bioquímica de los alimentos...
-
La experiencia que he tenido en la corporación ha sido de mucho crecimiento, de fortalecer la paciencia como educador y sacar adelante todos los proyectos. La metamorfosis de crecimiento ha sido muy linda y todo con el espíritu Lasallista
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte