Cocina Francesa - Taller - Presencial

Capacitación

En Bucaramanga

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Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Bucaramanga

  • Horas lectivas

    4h

El taller da a conocer la cocina francesa, analizando sus ingredientes principales y las técnicas de cocción más emblemáticas. Para esto haremos unas preparaciones en las cuales están representadas las técnicas de antaño que aún son utilizadas en los grandes restaurantes y cocinas a nivel mundial. El participante al finalizar el taller tendrá conocimiento de que es un fondo, salsas a partir de reducciones, como ligar una salsa, que es una guarnición y sus variedades, que es una pasta choux y sus posibles usos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bucaramanga (Santander)
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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Conocer y aplicar diferentes técnicas tradicionales de la cocina francesa.

Publico en general interesado en la Cocina Francesa.

Metodología:
Explicación por parte del docente sobre cada proceso a realizar y ejecución por parte del grupo de cada una de las preparaciones que componen el taller.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Papas al romero
  • Aceite de perejil
  • Entrada francesa
  • Técnicas tradicionales de la cocina
  • Guarnición
  • Técnicas de cocción
  • Restaurantes
  • Salsas a partir de reducciones
  • Salsa

Programa académico

Plan de Estudios:

Teoría, historia y practica de una entrada francesa llamada Gougères de Gambas elaborada a partir de una pasta choux y de un plato fuerte llamado Cochon braisè acompañado de papas al romero y aceite de perejil.

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