Cocina Francesa - Taller - Presencial
Capacitación
En Bucaramanga
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Descripción
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Tipología
Capacitación
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Lugar
Bucaramanga
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Horas lectivas
4h
El taller da a conocer la cocina francesa, analizando sus ingredientes principales y las técnicas de cocción más emblemáticas. Para esto haremos unas preparaciones en las cuales están representadas las técnicas de antaño que aún son utilizadas en los grandes restaurantes y cocinas a nivel mundial. El participante al finalizar el taller tendrá conocimiento de que es un fondo, salsas a partir de reducciones, como ligar una salsa, que es una guarnición y sus variedades, que es una pasta choux y sus posibles usos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Conocer y aplicar diferentes técnicas tradicionales de la cocina francesa.
Publico en general interesado en la Cocina Francesa.
Metodología:
Explicación por parte del docente sobre cada proceso a realizar y ejecución por parte del grupo de cada una de las preparaciones que componen el taller.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Papas al romero
- Aceite de perejil
- Entrada francesa
- Técnicas tradicionales de la cocina
- Guarnición
- Técnicas de cocción
- Restaurantes
- Salsas a partir de reducciones
- Salsa
Programa académico
Teoría, historia y practica de una entrada francesa llamada Gougères de Gambas elaborada a partir de una pasta choux y de un plato fuerte llamado Cochon braisè acompañado de papas al romero y aceite de perejil.
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