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Capacitación de Restaurantes
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Aún no he recibido información de este programa y hace mucho tiempo que lo solicité. No recomiendo porque no brindan información oportuna.
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Me párese muy bueno envían el material de trabajo muy especificado se entiende todo
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- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
.... Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
.... Conceptos Generales Origen de los restaurantes Aspectos legales Unidad 3 DESARROLLO Y COMERCIALIZACIÓN DE UN RESTAURANTE Definición del público objetivo... Aprende sobre: Comercio de alimentos, Administración restaurantes...
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- Diplomado
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 159h - 2 Meses
...Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta Diplomado en Administración de Restaurantes, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente. Este programa busca proporcionar conocimientos y estrategias encaminadas a la buena administración de establecimientos dedicados... Aprende sobre: Legislación laboral, Salud ocupacional, Administración restaurantes...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
... que deseen capacitarse en corto tiempo para trabajar en forma inmediata · Personas que se encuentren laborando en el rubro de restaurantes y deseen ampliar... Aprende sobre: Técnicas de estudio, Alimentos procesados, Elaboración de menús...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... y la tecnología, los controles y el manejo nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del mercado culinario. La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos... Aprende sobre: Gestión de calidad, Atención al cliente, Legislación laboral...
- Capacitación
- Villavicencio
...y el desarrollo humano y generación de ingresos, que propendan por el mejoramiento de las condiciones de vida de las mujeres cabezas de familia... Aprende sobre: Diseño de interiores, Pintado en tela...
- Capacitación
- Villavicencio
...La Fundación Femenina de Servicio social del Meta tiene como propósito contribuir al bienestar humano y social de las mujeres cabezas de familia... Aprende sobre: Pintado en tela, Diseño de interiores...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 116h
...La industria de restaurantes es variada y comprende desde los restaurantes «gourmet» hasta los establecimientos más sencillos de comida rápida y en todos se encuentran buenas oportunidades de negocios y de trabajo para aquellas personas abiertas a las nuevas ideas, amantes del cambio, creativas... Aprende sobre: Mercadeo de alimentos y bebidas, Operación y gestión de cocinas, Plan de negocios...
- Diplomado
- Bogotá
- 116h
...El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas... Aprende sobre: Estrategia de ventas, Atención al cliente, Control de calidad...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 100h
... Management en restaurantes Presupuestos de alimentos y bebidas Metodología Exposiciones magistrales de los temas por parte de los docentes, a partir... Aprende sobre: Gestión financiera...
- Diplomado
- Bogotá
- 120h
...Horas = 120 Duración estimada: 120 Horas Nº MÓDULO NOMBRE DEL MÓDULO HORAS Módulo 1 Administración de Restaurantes 20 Módulo 2 Técnicas de cocción... Aprende sobre: Cocina fría, Sector hotelero, Técnicas de preparación...
- Capacitación
- Bogotá
... De Alimentos Y Bebidas En Hoteles, Restaurantes, Clubes, Centros Vacacionales, Casinos, Cajas De Compensación, Cafeterías Y Establecimientos Gastronómicos... Aprende sobre: Normas ISO, Seguridad alimentaria, Auditoría interna...
- Diplomado
- Bogotá
- 54h
...La Universidad Externado de Colombia se contactará contigo en cuanto solicites más información. PLAN DE ESTUDIOS Introducción al Revenue Management Segmentación... Aprende sobre: Control de precios, Gestión de reservas, Canales electrónicos...
- Diplomado
- Bogotá
- 64h
... El balance general y su análisis Análisis del estado de resultados Contabilidad en el restaurante Como leer y analizar los estados financieros Revenue... Aprende sobre: Atención al cliente, Gestión de calidad, Control de compras...
- Diplomado
- Bogotá
- 192h
...Desarrollar en los participantes los conocimientos gerenciales, administrativos y técnicos; las habilidades y actitudes que les permitan orientar estratégicamente operaciones de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gerencia estratégica, Recursos humanos, Legislación laboral...
- Diplomado
- Bogota
- 80h
...acompañamiento que permita diseñar modelos de negocio innovadores o fortalecer modelos de negocio existentes. Proponer líneas de financiamiento. Este Diplomado... Aprende sobre: Emprendimiento Naranja, Productos con desarrollo sostenible...
- Diplomado
- Bogotá, D.c.
- 120h
...En Emagister también ofrecemos diplomados, en esta oportunidad la Universidad Piloto de Colombia abre las inscripciones para el diplomado en restaurantes de vanguardia en la ciudad de Bogotá. Este programa provee los conocimientos teórico-conceptuales y prácticos que le permitirán al participante... Aprende sobre: Necesidades del mercado, Espacios diferenciadores, Análisis de consumidor...
- Diplomado
- Bello
...Brindar elementos al empresario que lo orienten en cómo instaurar la comunicación entre el cliente y el restaurante a partir de la elección de platos que llevará una carta y de la imagen que ésta debe proyectar para definir la personalidad y éxito del negocio.... Aprende sobre: Posicionamiento de marca, Montaje de platos...
- Diplomado
- Virtual
..."Módulo I: Nuevas tendencias y gestión de la innovación. Módulo II: Estrategias de mercadeo en negocios de restaurantes. Módulo III: Servucción... Aprende sobre: Manejo sanitario, Habilidades gerenciales, Administración pymes...
- Capacitación
- Bucaramanga
- 4h
...El taller da a conocer la cocina francesa, analizando sus ingredientes principales y las técnicas de cocción más emblemáticas. Para esto haremos unas preparaciones en las cuales están representadas las técnicas de antaño que aún son utilizadas en los grandes restaurantes y cocinas a nivel mundial... Aprende sobre: Entrada francesa, Papas al romero, Salsas a partir de reducciones...
- Diplomado
- Virtual
- 8 Meses
...: referentes, modas y tendencias. Comer fuera de casa: evolución de los restaurantes. El nuevo panorama de la gastronomía. Las guías gastronómicas. Bebidas... Aprende sobre: Turismo de cultura, Desarrollo sostenible, Operadores de turismo...
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Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
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- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel avanzado
- 30h - 2 Semanas
... de mesas, protocolos, entre otros. El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Capitán de servicio, Atención al cliente, Aspectos técnicos...
... de mesas, protocolos, entre otros. El egresado de esta formación estará en capacidad de desempeñarse con éxito en hoteles y/o restaurantes de alto nivel. Contacta con nosotros a través del portal Emagister.com.co y te daremos información más detallada del proceso de matrícula e inicio de formación.... Aprende sobre: Capitán de servicio, Atención al cliente, Aspectos técnicos...
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Una muy buena opción para estudiar y aprender cosas nuevas me gustaría estar en esta escuela y aprender lo máximo posible
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