-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Capacitación de Cocina
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Encuentra en Villavicencio los últimos cursos de esta capacitación y prepárate para dar un salto cualitativo en tu vida laboral. Dominarás todo lo relacionado con: cocina internacional capacitándote para un desempeño... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Decoración de platos, Cocina internacional...
... consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Encuentra en Villavicencio los últimos cursos de esta capacitación y prepárate para dar un salto cualitativo en tu vida laboral. Dominarás todo lo relacionado con: cocina internacional capacitándote para un desempeño... Aprende sobre: Cocina mediterránea, Decoración de platos, Cocina internacional...
-
Es muy bueno el curso
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
... fundamental de este CURSO práctico. Tendria acceso a 10 recetas de la Tradicional Cocina Peruana, las mismas que son a eleccion del participante... Aprende sobre: Cocina creativa, Productos naturales, Seguridad laboral...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... - Introducción de la ingesta de origen vegetal a la dieta - Cocina fría - Cocina caliente - Pastelería - Ensaladas - Bebidas - Preparación de semillas, germinados... Aprende sobre: Sustituciones alimentarias, Cocina caliente, Calidad de vida...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10h
...La CET ofrece el programa de formación en Cocina Saludable brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo al participante actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Arroz frito, Springs Rolls, Sector gastronómico...
- Diplomado
- Virtual
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
...Modulo 1 Introducción a la historia de la gastronomia 1.1 Gastronomía y sociedad 1.2 Procedimientos operativos en la cocina profesional 1... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina fria, Recursos humanos y financieros...
- Diplomado
- Bogotá
- 150h
...Este diplomado te permitirá adquirir conocimientos y habilidades al momento de elaborar preparaciones básicas manejando las diferentes técnicas en Cocina Wok... Aprende sobre: Diferentes técnicas en Cocina, Preparaciones asiáticas, Técnicas de la Cocina Wok...
- Diplomado
- Cali
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Mes
...En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Diplomado en Cocina Básica. Este programa tiene como principal objetivo dotar a los participantes de técnicas básicas... Aprende sobre: Preparaciones con res, Masa para pizza, Salsa maltesa...
- Capacitación
- Cali
- Fechas disponibles
- 100h
... por los mejores chefs de cocina... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Comidas rápidas, Alimentos y bebidas...
- Diplomado
- Medelín
- 121h
...términos, preparaciones básicas, maridaje con bebidas. El cerdo; salsas, cortes importantes, desposte, manipulación y conservación, términos... Aprende sobre: Ingredientes e insumos, Preparación de recetas, Tecnicas culinarias...
- Diplomado
- Soacha
- 36h - 4 Meses
...las recetas más representativas y deliciosas de la panadería mundial. Al finalizar este diplomado estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina de autor, Cocina creativa...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ´Interesante´ valoración otorgada por un ex alumno... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
... de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. ´Interesante´ valoración otorgada por un ex alumno... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina colombiana, Decoración de platos...
-
Me gusta la gastronomia y quiero ser unos de los mejores chef del pais
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...El ceviche es un plato de marisco marinado en una salsa ácida que "cocina" el pescado hasta que la carne esté tierna y lista para comer. Los ceviches peruanos están hechos con una salsa única que se llama leche de tigre, que contiene pescado, Y DIVERSAS ESPECIAS, partiendo de este concepto... Aprende sobre: Historia Antigua, Técnicas de estudio, Manipulación y conservación de alimentos...
- Diplomado
- Cartagena
- Fechas disponibles
... y la tecnología, los controles y el manejo nanciero, los diferentes tipos de cocina y nuevas tendencias del mercado culinario. La logística en sí tiene como único objetivo el mejoramiento máximo del servicio y en el caso de los restaurantes, el servicio es lo mas importante y es la clave del éxito de los mismos... Aprende sobre: Legislación laboral, Inocuidad alimentaria, Control de costos...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- 5h
...La CET ofrece el programa de formación taller de cocina en pareja brindando fundamentación conceptual y práctica, permitiendo a los participantes actualizar sus conocimientos y adquirir nuevas competencias relacionadas con este campo... Aprende sobre: Puré artesanal, Frutos rojos con helado, Crepes de frutos rojos...
- Diplomado
- Pereira
- 72h - 1 Mes
... actuales, empezando claramente por las técnicas básicas y basándonos en la cocina clásica; al inicio del programa aprenderán cómo manejar distintos tipos de cuchillos, tipos de cortes, técnicas de cocción, recetas estándar, personalización de menús, entre otros; y posteriormente comprenderán conceptos... Aprende sobre: Preparaciones con mariscos, Ingredientes y recursos, Salsa maltesa...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Femenina de Servicio Social del Meta es especialista en cursos de Gastronomía desde 2010. Este centro... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Cocina fría...
... tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Fundación Femenina de Servicio Social del Meta es especialista en cursos de Gastronomía desde 2010. Este centro... Aprende sobre: Cocina colombiana, Decoración de platos, Cocina fría...
-
Desde que tome el curso trato de llevar acabo lo que eh aprendido me gusta la cocina
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... de cocina u otras profesiones relacionadas. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Enero de 2010. La calidad de los cursos se mide en la satisfacción de sus alumnos. De las opiniones recibidas sobre los programas de este centro, un 100% de de ellas son buenas, entre las... Aprende sobre: Cocina fría, Decoración de platos, Cocina mediterránea...
-
Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completa tus estudios desde Villavicencio con el programa...
... que se desempeñan como Gastronomía enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Completa tus estudios desde Villavicencio con el programa...
-
Aplicare todo lo que aprendi del curso para tener muy buenos resultados en mi trabajo
← | →
-
Excelente este curso
se los recomiedo
que tengan buena tarde
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cerca de ti, en Villavicencio tienes la posibilidad de aprender más sobre esta capacitación mejorando tu Hoja de Vida y dándole valor a tus candidaturas en futuros procesos de selección. Toda la información relacionada con este curso fue... Aprende sobre: Servicio social, Mujeres cabezas de familia, Desplazadas por la violencia...
... de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Cerca de ti, en Villavicencio tienes la posibilidad de aprender más sobre esta capacitación mejorando tu Hoja de Vida y dándole valor a tus candidaturas en futuros procesos de selección. Toda la información relacionada con este curso fue... Aprende sobre: Servicio social, Mujeres cabezas de familia, Desplazadas por la violencia...
-
Excelente este curso
se los recomiedo
que tengan buena tarde
← | →
- Capacitación
- Villavicencio
... de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Asistiendo al centro en Villavicencio podrás complementar tus conocimientos sobre esta capacitación mejorando así tu Hoja de Vida. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Enero de 2010. Este centro... Aprende sobre: Cocina rápida, Perros calientes, Cocina italiana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte