Curso: Gestión de costos y generación de valor para restaurantes
Curso
En D.F
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
D.f
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Horas lectivas
16h
Objetivo:
Adquirir herramientas y criterios que le permitan al participante tomar decisiones de los productos y servicios ofrecidos en los restaurantes, a partir del análisis de la información de costos, con el fin de generar valor y sostenibilidad en este tipo de negocios.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Administradores y dueños de restaurantes.
La propuesta metodológica se fundamenta en el seminario taller, en el cual se presentan los temas (conceptualización) y una vez comprendidos y enriquecidos se realizan talleres prácticos en cada tema, teniendo en cuenta los intereses de los participantes.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Márgenes de seguridad
- Grado de apalancamiento operativo
- Análisis de rentabilidad
- Disminución de costos
- Aumento de rentabilidades
- Estructura de costos
- Recursos consumidos
- Costos en los restaurantes
- Gestión de costos
- Márgenes de contribución
Programa académico
- La gestión de costos en los restaurantes.
- Conceptos básicos de costos.
- Identificación de procesos y recursos consumidos.
- Proceso de costeo de los productos y servicios.
- Análisis de los componentes de la estructura de costos.
- Toma de decisiones a partir del análisis de la información de costos.
- Cálculo e identificación del punto de equilibrio.
- Márgenes de contribución unitario por producto y/o servicio.
- Coeficientes de contribución unitario por producto y/o servicio.
- Márgenes de seguridad.
- Grado de apalancamiento operativo.
- Análisis de rentabilidad por producto o servicio.
- Puntos de cierre para productos de la carta y puntos de venta.
- Introducción de nuevos productos y/o servicios.
- Análisis de costos para nuevos servicios.
- Aumento de rentabilidades y disminución de costos.
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Curso: Gestión de costos y generación de valor para restaurantes