Curso actualmente no disponible
CURSO REFRIGERACIÓN COMERCIAL- CUARTOS FRÍOS
Curso
En Bogotá ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
2 Días
Campo de Aplicacion: Sistemas de refrigeración para carnes, lácteos, mariscos, restaurantes, pollos, flores y demás productos que necesiten de cadena de frio.
A tener en cuenta
• Dar a conocer los conceptos teóricos básicos que enmarcan un sistema de refrigeración para ser aplicados técnicamente en una instalación real.
• Conocer el diseño de un cuarto o una cámara de refrigeración.
• Introducir al tema de electricidad y esquemas de conexión utilizados en sistemas de refrigeración y cuartos fríos.
Cam
Técnicos y tecnólogos de mantenimiento de sistemas de refrigeración para productos perecederos
• Inscripcion previa
• Elementos de protección personal
• Presentar planillas de afiliación a salud y ARL
CURSO REFRIGERACIÓN COMERCIAL- CUARTOS FRÍOS
Curso teórico - practico
Se le enviara al correo la convocatoria
Opiniones
Materias
- Refrigeración
- Cuartos frios
- Sobrecalentamiento
- Temperaturas
- PRESIONES
- Cargas
- Diagramas
- Controladores
- Ciclos
- Congelación
Profesores
EDGAR HUMBERTO BAQUERO CRISTANCHO
Ingeniero Mecánico
Programa académico
Sesión práctica – 4 horas• Herramientas de servicio técnico• Práctica demostrativa sobre cuarto de congelación.• Vacío y carga de refrigerante por peso• Conexionados sobre tableros eléctricos del centro de entrenamiento• Mantenimiento y reparación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
CURSO REFRIGERACIÓN COMERCIAL- CUARTOS FRÍOS