Curso Superior de Gestión de alojamientos turísticos
-
Curso bastante informativo, bastante accesible para quien este realmente interesado.
← | →
Curso
Virtual
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
Virtual
-
Inicio
Fechas disponibles
En esta ocasión el portal Emagister junto al centro Esneca Business School te presentan este completo Curso Superior de Gestión de alojamientos turísticos con el cual adquirirás todos los conocimientos para salir al mercado laboral altamente capacitado. Como se sabe, el turismo es uno de los primeros motores de la economía española por ello estamos ofreciendo nuestro curso.¿Te gustaría dedicarte profesionalmente al sector turístico y hotelero? ¡Si es así este curso es para ti!
Nuestro curso abarca temas como, IRPF, manual práctico de nóminas y seguros sociales, alta de trabajadores, ejercicios explicados paso a paso de diferentes situaciones laborales: retribución mensual, diaria, bajas por enfermedad, accidentes, trabajadores en prácticas, así como temas en experto en contabilidad, habilidades directivas como el liderazgo, la motivación laboral, la comunicación, comunicación y negociación, también especialización en alojamientos turísticos, entre otros temas de importancia para el curso.
Nuestra formación tienen el objetivo de que los estudiantes reciban toda la información existente con respecto al tema, obteniendo a través de nuestras cómodas y accesibles clases gracias a la plataforma online con la mejor tecnología para que puedas estudiar de la mejor manera y obtener tu titulacion.
Normalmente contamos con una forma de pago adaptada a tus comodidades, pero en esta oportunidad estamos ofreciendo un precio aún más accesible, con una oferta para comenzar tus clases ahora, dar el salto de tu vida recibiendo el título de lo que te apasiona hacer.
Si deseas recibir más información acerca de este curso, tan solo tienes que rellenar los formularios de Emagister.com pone a tu disposición para contactar con el centro que imparte esta enseñanza.
Información importante
Documentos
- LMAS022.pdf
Precio a usuarios Emagister:
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Materias
- Gestión hotelera
- Gestión turística
- Destinos turísticos
- Turismo cultural
- Turismo alternativo
- Alojamientos turísticos
- Información turística
- Turismo sostenible
- Mercado turístico
- Turismo accesible
- Turismo receptivo
- Gestión de Alojamientos
- Gestión de alojamientos turísticos
- Gestión de establecimientos turísticos
Programa académico
PARTE 1
- Módulo 1. Proceso de formación del derecho del trabajo
- Módulo 2. Contratación laboral
- Módulo 3. Jornada, horario e interrupciones del tiempo de trabajo
- Módulo 4. Salario
- Módulo 5. Gestión de los recursos humanos
- Módulo 6. Gestión de personal y habilidades directivas
- Módulo 7. Contabilidad
- Módulo 8. Hechos contables
- Módulo 9. Resultado de la empresa
- Módulo 10. Contabilidad de gestión
- Módulo 11. Introducción a la gestión fiscal
PARTE 2
- Módulo 1. La empresa
- Módulo 2. Proceso de creación de una empresa
- Módulo 3. Dirección de la empresa
- Módulo 4. Gestión de la empresa
- Módulo 5. Introducción a los recursos humanos
- Módulo 6. El marketing y la actividad económica
- Módulo 7. Aplicación de los fundamentos y los elementos de las relaciones públicas en el ámbito turístico
- Módulo 8. Organización de las empresas en restauración
- Módulo 9. Tendencias en restauración
PARTE 3
- Módulo 1. Materias primas I
- Módulo 2. Materias primas II
- Módulo 3. Equipamiento y configuración de la cocina
- Módulo 4. Equipamiento y configuración del bar-cafetería
PARTE 4
- Módulo 1. Materias primas I
- Módulo 2. Materias primas II
- Módulo 3. Equipamiento y configuración de la cocina
- Módulo 4. Equipamiento y configuración del bar-cafetería
PARTE 5
- Módulo 1. Limpieza y desinfección de equipos
- Módulo 2. Mantenimiento y aplicación de las buenas prácticas
- Módulo 3. Aplicación de sistemas de autocontrol
- Módulo 4. Retirada selectiva de residuos y ahorro de recursos naturales en el proceso de elaboración de alimentos
- Módulo 5. Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos
PARTE 6
- Módulo 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés
- Módulo 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración
- Módulo 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica de restaurante
Curso Superior de Gestión de alojamientos turísticos
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976