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Cursos de Manipulador de alimentos
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos El manipulador en la cadena alimentaria Concepto... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Seguridad alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de identificación - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras Trazabilidad UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Conceptos... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Manipulador de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... y la clasificación y diferencias de los productos de la panadería y pastelería. Podrás identificar las materiales primas que se usan en la panadería y aprenderás sobre higiene y seguridad en la panadería ya que la venta de alimentos conlleva una atención importante en cómo se almacena hasta que se vende. Por otro... Aprende sobre: Psicología del consumidor, Levadura o impulsores, Huevos y ovoproductos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Ha sido un lugo poder estudiar en Esneca, todo muy fácil de llevar y de complementar y puedo llevarlo a mi ritmo. Gracias por atención y preocupación durante todo el proceso.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Manipulador de alimentos, Contaminación de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Cali
- 6 Semestres
... II Compresión y escritura II inglés II Contabilidad general Creatividad y emprendimiento Manipulación y conservación de alimentos y bebidas Fundamentos... Aprende sobre: Turismo de cultura, Empresa hotelera, Administración hotelera...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Preparación de las piezas cárnicas, Manejo de túneles y cámaras de frío, Almacenamiento productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Preparación de las piezas cárnicas, Manejo de túneles y cámaras de frío, Almacenamiento productos cárnicos...
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Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de la asiática o la iberoamericana, y realiza un repaso general sobre conceptos relevantes como la conservación de alimentos o su decoración. Además, con este curso aprenderás a realizar decoraciones y emplatados espectaculares. Emagister.com líder en formación virtual, te brinda está oportunidad de aprender... Aprende sobre: Prevención de Riesgos Laborales, Cocina internacional, Cocina rápida...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
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Los profesores realmente son excelentes, siento que he logrado mis objetivos para metas futuras. Gracias a todo el equipo de rabajo que forma parte de Esneca.
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- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Empresas alimentarias, Contaminación de alimentos...
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Curso dinámico, donde puede ser llevado a cabo a tu ritmo sin preocupación de horarios,realmente me ha servido para actualizar mi información.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... es que no lo eres ya. Con este curso aprenderás las propiedades nutritivas de los diferentes grupos de alimentos, los tubérculos, las legumbres, los frutos secos, las hortalizas, y todos los demás. ¿Conoces las propiedades organolépticas? ¿Reconociendo el color, el sabor, el olor y la textura? Pues también podrás... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina molecular, Cocinero Profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... es que no lo eres ya. Con este curso aprenderás las propiedades nutritivas de los diferentes grupos de alimentos, los tubérculos, las legumbres, los frutos secos, las hortalizas, y todos los demás. ¿Conoces las propiedades organolépticas? ¿Reconociendo el color, el sabor, el olor y la textura? Pues también podrás... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina molecular, Cocinero Profesional...
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Curso dinámico, donde puede ser llevado a cabo a tu ritmo sin preocupación de horarios,realmente me ha servido para actualizar mi información.
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- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Empresas alimentarias, Condiciones higiénico-sanitarias, Contaminación de alimentos...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... como cocinero profesional y aprender todas las habilidades necesarias para manipular alimentos correctamente. De hecho, el temario del curso te proporcionará interesantes conocimientos sobre corrientes culinarias, propiedades de los alimentos, presentación de platos, así como todas las nociones fundamentales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocinero Profesional, Camarera de pisos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... como cocinero profesional y aprender todas las habilidades necesarias para manipular alimentos correctamente. De hecho, el temario del curso te proporcionará interesantes conocimientos sobre corrientes culinarias, propiedades de los alimentos, presentación de platos, así como todas las nociones fundamentales... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocinero Profesional, Camarera de pisos...
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amplío con mucha teoría poca práctica, pero bien
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- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Análisis de peligros, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Contaminación de alimentos, Empresa alimentaria, Análisis de peligros...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Análisis de peligros, Manipulador de alimentos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Industria alimentaria, Manipulador de alimentos, Puntos de Control Crítico...
- Curso
- En empresa en Bogotá, D.c.
...Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Análisis de peligros, Empresa alimentaria...