Manipulador de Alimentos. Especialidad: Industria alimentaria / Incompany
Curso
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En empresa
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
4h
Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010.
El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador.
Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
Manipulador de alimentos. Especialidad: Industria alimentaria
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Manipulador de alimentos
- Industria alimentaria
- Alimentos
- Sistemas de control
- Condiciones higiénico-sanitarias
- Contaminación de alimentos
- Análisis de peligros
- Puntos de Control Crítico
- Empresa alimentaria
- Higiene alimentaria
Programa académico
Tema 1. Contaminación de alimentos
Tema 2. Condiciones higiénico-sanitarias
Tema 3. Sistemas de control
Tema 4. Especialidad: Industria alimentaria
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Manipulador de Alimentos. Especialidad: Industria alimentaria / Incompany