Manipulador de Alimentos. Especialidad: Industria alimentaria / Incompany

Curso

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    4h

Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor el pasado mes de febrero de 2010.
El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador.
Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Manipulador de alimentos. Especialidad: Industria alimentaria

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Manipulador de alimentos
  • Industria alimentaria
  • Alimentos
  • Sistemas de control
  • Condiciones higiénico-sanitarias
  • Contaminación de alimentos
  • Análisis de peligros
  • Puntos de Control Crítico
  • Empresa alimentaria
  • Higiene alimentaria

Programa académico

TEMARIO

Tema 1. Contaminación de alimentos

Tema 2. Condiciones higiénico-sanitarias

Tema 3. Sistemas de control

Tema 4. Especialidad: Industria alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Manipulador de Alimentos. Especialidad: Industria alimentaria / Incompany

Precio a consultar