Experto en Manipulación de Alimentos / Incompany

Especialización

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialización

  • Metodología

    En empresa

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en la restauración, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa europea de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor en 2010.
El principal cambio reside en la formación, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador.
Esta formación de manipuladores deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Cra 67 # 167-61 of 505, 0000

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación,fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Experto en Manipulación de Alimentos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Preparación de alimentos
  • Sistemas de control
  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Contaminación de alimentos
  • Agricultura
  • Condiciones higiénico-sanitarias
  • Comercio
  • Empresas alimentarias
  • Manipulacion de alimentos

Programa académico

TEMARIO

Tema 1.
Contaminación de alimentos

Tema 2. Condiciones higiénico-sanitarias

Tema 3. Sistemas de control

Tema 4. Preparación de alimentos

Tema 5. Comercio

Tema 6. Agricultura

Tema 7. Turismo y Hostelería

Tema 8. Industria alimentaria

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Experto en Manipulación de Alimentos / Incompany

Precio a consultar